• español
    • English
    • français
    • português
A+A-
  • English 
    • español
    • English
    • français
    • português
    • Usage guides
      • Guidelines for the advisor work direcor
      • Guidelines for the student who loads degree work
      • APA 7 Edition Standards
    • Users
    Search 
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Producción Científica
    • Diplomados
    • Diplomados (ECBTI)
    • Diplomado de Profundización en Sistemas de Gestión de la Inocuidad y del Ambiente para el Sector Alimentario
    • Search
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Producción Científica
    • Diplomados
    • Diplomados (ECBTI)
    • Diplomado de Profundización en Sistemas de Gestión de la Inocuidad y del Ambiente para el Sector Alimentario
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-7 of 7

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • xmlui.Discovery.AbstractSearch.sort_by.dc.date.created_dt_asc
    • xmlui.Discovery.AbstractSearch.sort_by.dc.date.created_dt_desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Propuesta de plan de auditoría interna, al sistema de gestión de calidad e inocuidad de la empresa productos alimenticios Magdalana. 

    Ariza Cardenas, Milena; Bohórquez Méndez, Maximino; García Ramos, Iván Darío; Gómez Castiblanco, Kevin Giovanny; Sandoval López, Sindy Mindred (2020-12-28)
    Una auditoria es un proceso sistemático, que permite mediante la recolección de evidencias, determinar la confiabilidad y calidad de la ejecución de las actividades realizadas, en congruencia a los criterios de auditoria, requisitos, políticas y procedimientos establecidos en la organización, para la toma de decisiones. ISO19011 (2018) describe que la auditoría interna es un mecanismo mediante el cual se realiza la ...
    Thumbnail

    Diseño de un plan de auditoria para el programa de auditoría en el SGS de la inocuidad basado en la norma ISO 22000: 2018 para panadería don josué. 

    Rincon Sastoque, Niyered; Bonilla Rivas, Nehru; Cucaita Mendoza, Shirley Milena; Torres Garcia, Erika Yazmin (2021-06-01)
    En este documento se plasma una propuesta de plan de auditoría por procesos para un sistema de gestión de calidad de la panadería “Don Josué” siendo ésta una empresa que conserva los métodos tradicionales de los años 70 y 80 y que se caracteriza por no utilizar aditivos en su materia prima y que en sus esfuerzos por mejorar y mantener un calificativo de calidad sigue escalando en la implementación y mejora del sistema ...
    Thumbnail

    Plan De Auditoría Para El Programa De Auditoría Interna De La Empresa Panificadora Artesanal Don Josué 

    Pimienta Calero, Ronald; Paredes Jiménez, Rubén Darío; Gutiérrez Martínez, Paula Alejandra; Ceballos Carabalí, Bernardo Andrés; Ramirez Grisales , Astrid (2021-06-11)
    La auditoría es un proceso que es sistemático es decir, es regido por una serie de pasos, es independiente y sobre todo documentado la razón es que es para obtener evidencias y así evaluarlas de una manera objetiva, con el fin de determinar si algunas actividades y/o procesos cumplen con los objetivos planificados. Las auditorías que se realizan a los sistemas de gestión, permite que se evalúen fortalezas, aspectos ...
    Thumbnail

    Plan auditoría interna al sistema de gestión de inocuidad HACCP del establecimiento panadería la promesa 

    Osorio Hernández, Alejandra (2022-06-03)
    El presente documento contiene la trazabilidad desde el principio de la aplicación del plan de auditoría bajo los lineamientos del sistema HACCP a la panadería la Promesa, la cual involucra desde la evaluación inicial, criterios de cumplimiento, hallazgos, planeación e implementación del sistema, teniendo como objetivo final brindar a los consumidores un producto en el cual se hayan minimizado todos los posibles riesgos ...
    Thumbnail

    Plan de auditoría para el programa de auditoría interna de la norma ISO 22000:2018 de la empresa de productos alimenticios Estrella Gourmet. 

    Carmona Rodríguez, Diana María; Córdoba Pérez, Verónica; Franco Velásquez, Ximena Andrea; Restrepo Pinzón, Jorge Enrique; Sánchez Calderón, Jedny Rocío (2022-12-12)
    Apéndice A. Programa de auditoría interna al Sistema de Gestión de la Calidad (imágenes)
    Thumbnail

    Diseño de un Plan de Auditoría Interna para el Sistema de Gestión de Calidad de Productos Alimenticios Estrella Gourmet 

    Coronado Martinez, Luz Merys; Monsalve Betancourt, Eliana Isabel; González Escorcia, María de los Ángeles; Coronado Castro, Roxanna Isabel; Ariza Pertuz, Yuleidis Judith (2022-12-24)
    El plan de auditoria tiene como fin evaluar el grado de cumplimiento y los requisitos establecidos para la ejecución del plan de inocuidad de Productos Alimenticios Estrella Gourmet, el cual se desarrolla de forma, programada, sistemática y con observaciones en el lugar, verificando si la aplicación de los métodos, procedimientos y puesta en marcha están a conformidad del plan de inocuidad, cuyos resultados arrojan ...
    Thumbnail

    Plan de auditoría interna en base a la Norma ISO 22000:2018 de productos alimenticios Estrella Gourmet 

    Mena Jiménez, María Stefany; Velásquez Caicedo, Carlos Eduardo; Palma Flórez, Diana Verónica; Murillo Pinillo, Leidi Johana; Pedroza Riaño, Dayana Alexi (2022-12-23)
    Programa de auditoría empresa Estrella Gourmet
    Usage guidesNormativityGuidelines for the advisor work direcorGuidelines for the student who loads degree workAPA 7 Edition Standards

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorAriza Cardenas, Milena (1)Ariza Pertuz, Yuleidis Judith (1)Bohórquez Méndez, Maximino (1)Bonilla Rivas, Nehru (1)Carmona Rodríguez, Diana María (1)Ceballos Carabalí, Bernardo Andrés (1)Coronado Castro, Roxanna Isabel (1)Coronado Martinez, Luz Merys (1)Cucaita Mendoza, Shirley Milena (1)Córdoba Pérez, Verónica (1)... View MoreSubject
    Calidad (7)
    Inocuidad (4)Auditoria (3)Auditoría (2)HACCP (2)Alimentos (1)Auditoría interna, hallazgos, mejora continua, inocuidad, sistema HACPP. (1)Calidad, Auditoria, ISO 2200: 2018 (1)Criterios (1)Diseño y montaje de plantas industriales de alimentos, diseño y adaptacion de procesos productivos, manejo de almacenamiento, conservacion y transformacion de materias alimentaria (1)... View MoreDate Issued2022 (4)2021 (2)2020 (1)Has File(s)Yes (7)
    Estadísticas GTMVer Estadísticas GTM

    Indexed by:

    logos isopreadGreat Work to PlaceIcontec - Great Work to Place

    Línea anticorrupción: 601-3443700 ext. 1544

    En Bogotá D.C. (Colombia) Teléfono: 601-375 9500 - Línea gratuita nacional: 01 8000 115223

    Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional

    Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD de Colombia - © Copyright UNAD 2022

    Síguenos en: