• español
    • English
    • français
    • português
A+A-
  • English 
    • español
    • English
    • français
    • português
    • Usage guides
      • Guidelines for the advisor work direcor
      • Guidelines for the student who loads degree work
      • APA 7 Edition Standards
      • Tips APA 7 Edition Standards
    • Users
    Search 
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Producción Científica
    • Diplomados
    • Diplomados (ECBTI)
    • Diplomado de Profundización en Sistemas de Gestión de la Inocuidad y del Ambiente para el Sector Alimentario
    • Search
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Producción Científica
    • Diplomados
    • Diplomados (ECBTI)
    • Diplomado de Profundización en Sistemas de Gestión de la Inocuidad y del Ambiente para el Sector Alimentario
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-10 of 17

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • xmlui.Discovery.AbstractSearch.sort_by.dc.date.created_dt_asc
    • xmlui.Discovery.AbstractSearch.sort_by.dc.date.created_dt_desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Propuesta de plan de auditoría interna, al sistema de gestión de calidad e inocuidad de la empresa productos alimenticios Magdalana. 

    Ariza Cardenas, Milena; Bohórquez Méndez, Maximino; García Ramos, Iván Darío; Gómez Castiblanco, Kevin Giovanny; Sandoval López, Sindy Mindred (2020-12-28)
    Una auditoria es un proceso sistemático, que permite mediante la recolección de evidencias, determinar la confiabilidad y calidad de la ejecución de las actividades realizadas, en congruencia a los criterios de auditoria, requisitos, políticas y procedimientos establecidos en la organización, para la toma de decisiones. ISO19011 (2018) describe que la auditoría interna es un mecanismo mediante el cual se realiza la ...
    Thumbnail

    Plan De Auditoría Para El Programa De Auditoría Interna De La Empresa Panificadora Artesanal Don Josué 

    Pimienta Calero, Ronald; Paredes Jiménez, Rubén Darío; Gutiérrez Martínez, Paula Alejandra; Ceballos Carabalí, Bernardo Andrés; Ramirez Grisales , Astrid (2021-06-11)
    La auditoría es un proceso que es sistemático es decir, es regido por una serie de pasos, es independiente y sobre todo documentado la razón es que es para obtener evidencias y así evaluarlas de una manera objetiva, con el fin de determinar si algunas actividades y/o procesos cumplen con los objetivos planificados. Las auditorías que se realizan a los sistemas de gestión, permite que se evalúen fortalezas, aspectos ...
    Thumbnail

    Diseño de un plan de auditoria para el programa de auditoría en el SGS de la inocuidad basado en la norma ISO 22000: 2018 para panadería don josué. 

    Rincon Sastoque, Niyered; Bonilla Rivas, Nehru; Cucaita Mendoza, Shirley Milena; Torres Garcia, Erika Yazmin (2021-06-01)
    En este documento se plasma una propuesta de plan de auditoría por procesos para un sistema de gestión de calidad de la panadería “Don Josué” siendo ésta una empresa que conserva los métodos tradicionales de los años 70 y 80 y que se caracteriza por no utilizar aditivos en su materia prima y que en sus esfuerzos por mejorar y mantener un calificativo de calidad sigue escalando en la implementación y mejora del sistema ...
    Thumbnail

    Plan de auditoría para el programa de auditoría interna de la norma ISO 22000:2018 de la empresa de productos alimenticios Estrella Gourmet. 

    Carmona Rodríguez, Diana María; Córdoba Pérez, Verónica; Franco Velásquez, Ximena Andrea; Restrepo Pinzón, Jorge Enrique; Sánchez Calderón, Jedny Rocío (2022-12-12)
    Apéndice A. Programa de auditoría interna al Sistema de Gestión de la Calidad (imágenes)
    Thumbnail

    Plan de mejora para los hallazgos de la auditoría interna del sistema de gestión de inocuidad, elaborado para la empresa Productos Alimenticios Alternativas Ancestrales. 

    Riaño Rojas, Natali Andrea; Barbosa Córdoba, Angie Dayana; Londoño Manzo, Jessica Viviana; Trujillo Olaya, Melissa; Valencia López, David Felipe (2024-05-30)
    “Alternativas Ancestrales” es una empresa especializada en la producción de alimentos procesados de origen vegetal. La compañía se compromete a desarrollar productos que cumplan con las condiciones acorde a la demanda de sus clientes. Para mantener la calidad y competitividad, Alternativas Ancestrales ha dado sus enfuerzos en la implementación de un sistema de gestión de calidad e inocuidad robusto, en busca de dar ...
    Thumbnail

    Plan de mejora para el programa de auditoría interna al sistema de gestión de inocuidad ISO 22000:2018 en la empresa Ancestros Vega Gourmet 

    Bedoya Gartner, Valeria; Buitrago Munoz, Erika Melissa; Garcia Millan, Jaumer Andres; Guerra Rojas, Adriana Marcela; Ramos Arriaga, Washington (2024-12-18)
    Se realiza la construcción del programa de auditoria donde se distribuyen cada una de las actividades a ejecutar en la empresa ANCESTROS VEGA GOURMET SAS, se realiza la definición del programa en procesos para lograr la correcta identificación de los riesgos asociados y que afecten la inocuidad alimentaria de los productos, en el programa de auditoria se integran desde el personal operativo, administrativo y la alta ...
    Thumbnail

    Diplomado de profundización sistemas de gestión de la inocuidad y del ambiente para el sector alimentario. 

    Suárez Lozano, Gabriela; Daza León, Humberto; Romero Alarcón, Lina Julieth; Marrugo, William José; Aponte Quincos, Luz Angélica (2024-12-13)
    El presente trabajo es el resultado del desarrollo de un conjunto de actividades relacionadas con los diferentes criterios y normatividad aplicable a la producción de alimentos y los programas destinados a la realización de auditorías internas al sistema de gestión de la inocuidad. En el cual se destacan los conocimientos adquiridos sobre la Norma ISO 22000:2018, programas prerrequisito, sistemas de gestión de la ...
    Thumbnail

    Plan de Mejora para la Empresa Ancestros Vega Gourmet SAS 

    Urueña Tellez, Juliet Katerine; Contreras Hernández, Diana Marcela; Velasco Hurtado, Jennifer; Ortiz Hernández, Daniela; Suarez Montoya, Jonathan Eugenio (2024-12-10)
    Ancestros Vega Gourmet SAS, especializada en la elaboración de productos de origen vegetal, ha implementado programas de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y el sistema HACCP para asegurar la inocuidad y calidad de sus productos. Sin embargo, una auditoría realizada bajo la norma ISO 22000:2018 reveló incumplimiento afectando la competitividad y reputación de la empresa; una limitación es la falta de un plan integral ...
    Thumbnail

    Plan de auditoría interna en base a la Norma ISO 22000:2018 de productos alimenticios Estrella Gourmet 

    Mena Jiménez, María Stefany; Velásquez Caicedo, Carlos Eduardo; Palma Flórez, Diana Verónica; Murillo Pinillo, Leidi Johana; Pedroza Riaño, Dayana Alexi (2022-12-23)
    Programa de auditoría empresa Estrella Gourmet
    Thumbnail

    Diseño de un Plan de Auditoría Interna para el Sistema de Gestión de Calidad de Productos Alimenticios Estrella Gourmet 

    Coronado Martinez, Luz Merys; Monsalve Betancourt, Eliana Isabel; González Escorcia, María de los Ángeles; Coronado Castro, Roxanna Isabel; Ariza Pertuz, Yuleidis Judith (2022-12-24)
    El plan de auditoria tiene como fin evaluar el grado de cumplimiento y los requisitos establecidos para la ejecución del plan de inocuidad de Productos Alimenticios Estrella Gourmet, el cual se desarrolla de forma, programada, sistemática y con observaciones en el lugar, verificando si la aplicación de los métodos, procedimientos y puesta en marcha están a conformidad del plan de inocuidad, cuyos resultados arrojan ...
    • 1
    • 2
    Usage guidesNormativityGuidelines for the advisor work direcorGuidelines for the student who loads degree workAPA 7 Edition StandardsTips APA 7 Edition Standards

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorAponte Quincos, Luz Angélica (1)Ariza Cardenas, Milena (1)Ariza Pertuz, Yuleidis Judith (1)Barbosa Córdoba, Angie Dayana (1)Barragan Gómez, Jullie Esther (1)Bedoya Gartner, Valeria (1)Bohórquez Méndez, Maximino (1)Bonilla Rivas, Nehru (1)Buitrago Munoz, Erika Melissa (1)Calderón González, John Deiby (1)... View MoreSubject
    Calidad (17)
    Auditoria (8)Inocuidad (7)Auditoría (4)HACCP (3)Normatividad (3)Ingeniería de Alimentos (2)ISO 22000 (2)Normas (2)Plan (2)... View MoreDate Issued2024 (8)2022 (5)2021 (2)2020 (1)2023 (1)Has File(s)Yes (17)
    GTM statisticsGTM statistics
    Indexed by:
    logo_Open Archives Initiative
    logo_Biblioteca Digital Ecuatoriana
    logo_OpenDOAR
    logo_Open ROAR
    logo_Google Scholar
    logo_Lyrasis
    logo_WorldCat
    logo_FAO
    logo_AGRIS
    logo_Alianza de Servicios de Información Agropecuaria
    logo_Siembra
    logo_Fedesarrollo
    logo_Colombia Digital
    logo_Hemeroteca UNAD
    logo_RED DE REPOSITORIOS LATINOAMERICANOS
    logo_OAIster
    logos isopreadGreat Work to PlaceIcontec - Great Work to Place

    Línea anticorrupción: 601-3443700 ext. 1544

    En Bogotá D.C. (Colombia) Teléfono: 601-375 9500 - Línea gratuita nacional: 01 8000 115223

    Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional

    Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD de Colombia - © Copyright UNAD 2024

    Síguenos en: