Search
Now showing items 1-10 of 17
Propuesta de plan de auditoría interna, al sistema de gestión de calidad e inocuidad de la empresa productos alimenticios Magdalana.
(2020-12-28)
Una auditoria es un proceso sistemático, que permite mediante la recolección de evidencias, determinar la confiabilidad y calidad de la ejecución de las actividades realizadas, en congruencia a los criterios de auditoria, requisitos, políticas y procedimientos establecidos en la organización, para la toma de decisiones. ISO19011 (2018) describe que la auditoría interna es un mecanismo mediante el cual se realiza la ...
Plan De Auditoría Para El Programa De Auditoría Interna De La Empresa Panificadora Artesanal Don Josué
(2021-06-11)
La auditoría es un proceso que es sistemático es decir, es regido por una serie de pasos, es independiente y sobre todo documentado la razón es que es para obtener evidencias y así evaluarlas de una manera objetiva, con el fin de determinar si algunas actividades y/o procesos cumplen con los objetivos planificados.
Las auditorías que se realizan a los sistemas de gestión, permite que se evalúen fortalezas, aspectos ...
Diseño de un plan de auditoria para el programa de auditoría en el SGS de la inocuidad basado en la norma ISO 22000: 2018 para panadería don josué.
(2021-06-01)
En este documento se plasma una propuesta de plan de auditoría por procesos para un sistema de gestión de calidad de la panadería “Don Josué” siendo ésta una empresa que conserva los métodos tradicionales de los años 70 y 80 y que se caracteriza por no utilizar aditivos en su materia prima y que en sus esfuerzos por mejorar y mantener un calificativo de calidad sigue escalando en la implementación y mejora del sistema ...
Plan de auditoría para el programa de auditoría interna de la norma ISO 22000:2018 de la empresa de productos alimenticios Estrella Gourmet.
(2022-12-12)
Apéndice A. Programa de auditoría interna al Sistema de Gestión de la Calidad (imágenes)
Plan de mejora para los hallazgos de la auditoría interna del sistema de gestión de inocuidad, elaborado para la empresa Productos Alimenticios Alternativas Ancestrales.
(2024-05-30)
“Alternativas Ancestrales” es una empresa especializada en la producción de alimentos procesados de origen vegetal. La compañía se compromete a desarrollar productos que cumplan con las condiciones acorde a la demanda de sus clientes. Para mantener la calidad y competitividad, Alternativas Ancestrales ha dado sus enfuerzos en la implementación de un sistema de gestión de calidad e inocuidad robusto, en busca de dar ...
Plan de mejora para el programa de auditoría interna al sistema de gestión de inocuidad ISO 22000:2018 en la empresa Ancestros Vega Gourmet
(2024-12-18)
Se realiza la construcción del programa de auditoria donde se distribuyen cada una de las actividades a ejecutar en la empresa ANCESTROS VEGA GOURMET SAS, se realiza la definición del programa en procesos para lograr la correcta identificación de los riesgos asociados y que afecten la inocuidad alimentaria de los productos, en el programa de auditoria se integran desde el personal operativo, administrativo y la alta ...
Diplomado de profundización sistemas de gestión de la inocuidad y del ambiente para el sector alimentario.
(2024-12-13)
El presente trabajo es el resultado del desarrollo de un conjunto de actividades relacionadas con los diferentes criterios y normatividad aplicable a la producción de alimentos y los programas destinados a la realización de auditorías internas al sistema de gestión de la inocuidad. En el cual se destacan los conocimientos adquiridos sobre la Norma ISO 22000:2018, programas prerrequisito, sistemas de gestión de la ...
Plan de Mejora para la Empresa Ancestros Vega Gourmet SAS
(2024-12-10)
Ancestros Vega Gourmet SAS, especializada en la elaboración de productos de origen vegetal, ha implementado programas de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y el sistema HACCP para asegurar la inocuidad y calidad de sus productos. Sin embargo, una auditoría realizada bajo la norma ISO 22000:2018 reveló incumplimiento afectando la competitividad y reputación de la empresa; una limitación es la falta de un plan integral ...
Plan de auditoría interna en base a la Norma ISO 22000:2018 de productos alimenticios Estrella Gourmet
(2022-12-23)
Programa de auditoría empresa Estrella Gourmet
Diseño de un Plan de Auditoría Interna para el Sistema de Gestión de Calidad de Productos Alimenticios Estrella Gourmet
(2022-12-24)
El plan de auditoria tiene como fin evaluar el grado de cumplimiento y los requisitos establecidos para la ejecución del plan de inocuidad de Productos Alimenticios Estrella Gourmet, el cual se desarrolla de forma, programada, sistemática y con observaciones en el lugar, verificando si la aplicación de los métodos, procedimientos y puesta en marcha están a conformidad del plan de inocuidad, cuyos resultados arrojan ...