• español
    • English
    • français
    • português
A+A-
  • English 
    • español
    • English
    • français
    • português
    • Usage guides
      • Guidelines for the advisor work direcor
      • Guidelines for the student who loads degree work
      • APA 7 Edition Standards
      • Tips APA 7 Edition Standards
    • Users
    Search 
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Producción Científica
    • Diplomados
    • Diplomados (ECBTI)
    • Diplomado de Profundización en Sistemas de Gestión de la Inocuidad y del Ambiente para el Sector Alimentario
    • Search
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Producción Científica
    • Diplomados
    • Diplomados (ECBTI)
    • Diplomado de Profundización en Sistemas de Gestión de la Inocuidad y del Ambiente para el Sector Alimentario
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-10 of 17

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • xmlui.Discovery.AbstractSearch.sort_by.dc.date.created_dt_asc
    • xmlui.Discovery.AbstractSearch.sort_by.dc.date.created_dt_desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Plan de auditoria para el plan HACCP en la empresa Productos Alimenticios San Simeón teniendo en cuenta el decreto 60 de 2002 y la norma ISO 19011:2018. 

    León López, Angela Liliana; Jimenez Rojas, Daniel Felipe (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2019-05-23)
    Dentro de los programas y planes de implementación que llevan a cabo las empresas de alimentos en pro de buscar un aseguramiento de la calidad está el sistema HACCP, este sistema se basa en la creación de mecanismos de vigilancia y control de puntos críticos establecidos organizacionalmente mediante los cuales se controlan las actividades más relevantes a lo largo de la cadena productiva. Dentro de ese ámbito la empresa ...
    Thumbnail

    Plan de auditoría para el programa de auditoría interna al sistema de gestión de calidad iso 22000:2018 de productos alimenticios Magdalena 

    Cardona Castaño, Elizabeth; Rodríguez Cano, Mariana; Montoya, Sandra patricia; Zambrano Londoño, Leidy Johana; Pinilla Barrios, Yacsira Stacey (2021-01-08)
    Thumbnail

    Propuesta de un Plan de Auditoría para el Programa de Auditoría Interna al Sistema de Gestión de la Inocuidad basado en el Plan HACCP de la Panificadora Daniel 

    Benavides, Paola Yobana; Nieto Zendejas, Alison Caroline; Caez Zambrano, Blanca Viviana; Rojas, Anggy Marcella; Rios, Karen Bianey (2020-05-22)
    La realización de este proyecto tiene la finalidad y la importancia de llevar a cabo un control mediante la recolección de información necesaria para analizar el cumplimiento y la eficiencia del Plan HACCP; efectuar el seguimiento y la evaluación del control interno de la organización basado en la aplicación de criterios y requisitos legales y específicos como el Decreto 60, 2002 y Resolución 2674, 2013. Con este plan ...
    Thumbnail

    Diseño del plan de auditoría interna para la panadería artesanal don Josué con el fin de implementar el plan HACCP- norma ISO 2200:2018 

    Rocha Malaver, Mónica Patricia; Castro Vaca, Leonor; Perez Garcia, Sergio Andres; Perea Gualdrón, Laura Rocío; Ladino Lozada, Diego Alexander (2021-05-23)
    Bajo el grado de cumplimiento y el avance en el sistema HACCP en conjunto con la ISO 22000:2018 la panificadora artesanal Don Josué, se realizó e implemento un plan de verificación, refuerzo y auditoria al sistema HACCP, por lo que se realiza un plan de auditoria con el fin de analizar la criticidad de aspectos que interfieran en la calidad e inocuidad de manera directa con la etapa de proceso o productos.
    Thumbnail

    Plan de auditoría interna para productos alimenticios San Simeón según hallazgos evidenciados en la verificación del sistema HACCP, implementando la ISO 19011:2018 

    Albarracin Bonza, Viviana Albarracin; Mosquera Martinez, Martha Luz; Mendoza Cárdenas, Luz Helena; Franco Vergara, Sheila Geraldine; Melo Barrera, Lilia Daniela (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2019-07-24)
    La industria de alimentos constituye un sector económico y de salud importante, debido a que se considera una base fundamental en el desarrollo del ser humano. Para fortalecer el desarrollo de este sector es importante aplicar según la NTC-ISO 19011 de 2018 un programa de auditoria periódicamente la cual permite la recolección de información necesaria, de una manera organizada, para mejorar el desempeño de la industria, ...
    Thumbnail

    Propuesta de un plan de auditoria interna al sistema de gestión de la calidad e inocuidad para la panadería la promesa 

    Valderrama Galindo, Yazmin Eliana; Victoria, Mónica; Imbachi Quinayaz, Bredio (2022-05-29)
    Este trabajo presenta la propuesta a un plan de auditoría, basado técnicamente en los lineamientos de la ISO 19011:2018, en donde se realiza la auditoria a ocho (8) hallazgos no conformes según el sistema HACCP de la panadería La promesa, por lo cual se diseña el formato del plan de auditoría con información relevante del proceso que se va a auditar, el objetivo de la auditoria, el alcance, el criterio, auditor y ...
    Thumbnail

    Plan de Auditoria Para el Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad HACCP en la “panadería la promesa” 

    Perdomo Trujillo, Vivian Catalina; Hernández Espinosa, Lady Johana; Concha, Diego Fernando; Casallas Cuervo, Yeini Yohana (2022-06-02)
    Anexo 1. Programa de auditoría interna al sistema de gestión de inocuidad
    Thumbnail

    Sugerencia de verificación interna en el sistema de gestión haccp para la compañía alimentaria Carnecitas 

    Carvajal Paredes, Diana Marcela; Casallas Murcia, Diana Milena; Gallo Barbosa, Natalia; Muñoz Franco, Jennifer Andrea; Zorro Hernández, Carlos Alberto (2023-12-06)
    El documento es basado según el Decreto 60: 2002 y la Resolución 2674 de 2013 donde se estudian las pautas para poner en funcionamiento un programa de calidad HACCP en la empresa alimentaria Carnecitas donde sus metas son proteger la calidad de los diferentes productos cárnicos, ser innovadores en el mundo laboral y conservar la seguridad y garantía del consumidor. Para acatar y obedecer la reglamentación legal y mejorar ...
    Thumbnail

    Diseño de un Plan de Auditoría Interna para el Sistema de Gestión de Calidad de Productos Alimenticios Estrella Gourmet 

    Coronado Martinez, Luz Merys; Monsalve Betancourt, Eliana Isabel; González Escorcia, María de los Ángeles; Coronado Castro, Roxanna Isabel; Ariza Pertuz, Yuleidis Judith (2022-12-24)
    El plan de auditoria tiene como fin evaluar el grado de cumplimiento y los requisitos establecidos para la ejecución del plan de inocuidad de Productos Alimenticios Estrella Gourmet, el cual se desarrolla de forma, programada, sistemática y con observaciones en el lugar, verificando si la aplicación de los métodos, procedimientos y puesta en marcha están a conformidad del plan de inocuidad, cuyos resultados arrojan ...
    Thumbnail

    Plan de auditoría para el programa de auditoría interna para el sistema de gestión HACCP de productos alimenticios “carnecitas” 

    Sandoval Rivera, Jeniffer Andrea; Riasco Ortega, Erika Alexandra; Amu Granja, Ansizar; Arévalo Martínez, Valeria; Victoria Hernández, Wendy Alexandra (2023-12-06)
    No aplica
    • 1
    • 2
    Usage guidesNormativityGuidelines for the advisor work direcorGuidelines for the student who loads degree workAPA 7 Edition StandardsTips APA 7 Edition Standards

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorAlbarracin Bonza, Viviana Albarracin (1)Amu Granja, Ansizar (1)Angulo Antonio, Liz Karina (1)Arango Suescun, Sirley Carolina (1)Ariza Pertuz, Yuleidis Judith (1)Ariza Suarez, Liana Marcela (1)Arévalo Martínez, Valeria (1)Benavides, Paola Yobana (1)Caez Zambrano, Blanca Viviana (1)Cardona Castaño, Elizabeth (1)... View MoreSubject
    HACCP (17)
    Auditoria (5)Inocuidad (5)Auditoría (4)Calidad (3)Hallazgos (3)Plan de auditoria (3)Alcance (1)Anocuidad (1)Auditor (1)... View MoreDate Issued2022 (7)2023 (4)2019 (2)2021 (2)2018 (1)2020 (1)Has File(s)Yes (17)
    GTM statisticsGTM statistics
    Indexed by:
    logo_Open Archives Initiative
    logo_Biblioteca Digital Ecuatoriana
    logo_OpenDOAR
    logo_Open ROAR
    logo_Google Scholar
    logo_Lyrasis
    logo_WorldCat
    logo_FAO
    logo_AGRIS
    logo_Alianza de Servicios de Información Agropecuaria
    logo_Siembra
    logo_Fedesarrollo
    logo_Colombia Digital
    logo_Hemeroteca UNAD
    logo_RED DE REPOSITORIOS LATINOAMERICANOS
    logo_OAIster
    logos isopreadGreat Work to PlaceIcontec - Great Work to Place

    Línea anticorrupción: 601-3443700 ext. 1544

    En Bogotá D.C. (Colombia) Teléfono: 601-375 9500 - Línea gratuita nacional: 01 8000 115223

    Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional

    Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD de Colombia - © Copyright UNAD 2024

    Síguenos en: