• español
    • English
    • français
    • português
A+A-
  • English 
    • español
    • English
    • français
    • português
    • Usage guides
      • Guidelines for the advisor work direcor
      • Guidelines for the student who loads degree work
      • APA 7 Edition Standards
      • Tips APA 7 Edition Standards
    • Users
    Search 
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Producción Científica
    • Diplomados
    • Diplomados (ECBTI)
    • Diplomado de Profundización en Sistemas de Gestión de la Inocuidad y del Ambiente para el Sector Alimentario
    • Search
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Producción Científica
    • Diplomados
    • Diplomados (ECBTI)
    • Diplomado de Profundización en Sistemas de Gestión de la Inocuidad y del Ambiente para el Sector Alimentario
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-9 of 9

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • xmlui.Discovery.AbstractSearch.sort_by.dc.date.created_dt_asc
    • xmlui.Discovery.AbstractSearch.sort_by.dc.date.created_dt_desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Plan de auditoría para el Programa de auditoría Interna al Plan HACCP en el sistema de gestión de inocuidad de los alimentos de la empresa panificadora Daniel 

    Cardona Medina, Yuli Paola; Castillo López, Edinson; Valencia Vargas, Stephany (2020-05-22)
    En el sector de las líneas de panificación son muy pocas las que cuentan con el Sistema de Gestión de la Calidad (S.G.C), en el cual se desarrolla este trabajo la norma ISO 19011:2018 en un programa de auditoria interna en la empresa Panificadora Daniel. Basándonos en el Plan HACCP se realiza un análisis de los hallazgos encontrados donde se evalúan los procedimientos, los diagramas de flujo de los procesos de las ...
    Thumbnail

    Plan de Auditoria para el Programa de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de control Implementado por la Panificadora Daniel 

    Rodriguez Gallar, Jesica Alexandra; Bonilla Nuñez, Julian Ramiro; Henao Giron, Paola Andrea; Castillo Reyes, Abigail; Rojas Charria, Johana (2020-05-28)
    Un plan de auditoria establece la descripción de actividades y aspectos acordados para la realización de una auditoria, en la elaboración del plan de auditoria para auditar el plan HACCP implementado por la Panificadora Daniel se incluyen los aspectos más relevantes según la normatividad, que se deben tener en cuenta a la hora de realizar un plan de auditoria como el alcance de la auditoria, la proyección de tiempos ...
    Thumbnail

    Desarrollo de un plan de auditoría para el sistema de gestión de calidad basado en la norma ISO 220002018 para productos alimenticios estrella gourmet 

    Velasquez Montoya, andres Felipe; Ciro Patiño, Adriana Maria; Guevara Avendaño, Kelly Johana; Salas Silgado, Jose David (2023-06-06)
    En este trabajo se presentan un caso imaginario de la empresa estrella gourmet foods S.A dedicada a la producción de salsa y encurtidos , la cual ha tenido una serie de hallazgos de no conformidades en los procesos y ha afectado el sistema de gestión , basándose en los parámetros de las normas vigentes ISO 19011 de 2018 la cual direcciona las directrices para la realización de las auditorías en los sistemas de gestión ...
    Thumbnail

    Plan de mejora del sistema de gestión ISO 22000:2018 de la empresa "Ancestros Vega gourmet SAS" 

    Cely Portela, Miguel Angel; Romero Fernández, Tiffany María; Urrutia Arévalo, Diego Alfredo; Vanegas Padilla, Oscar Fabian; Ramírez Hernández, Luz Ángela (2024-12-10)
    Ancestros Vega gourmet SAS es una empresa se dedica a la producción de alimentos procesados de origen vegetal, como mezclas de semillas y cereales tipo granola; así mismo se han introducido nuevas categorías de producto como parte de su estrategia de diversificación: una de ellas es la bebida vegana (avena, soya, quinoa), sabor natural y endulzado con Stevia. Esta empresa sigue escalando en su sistema de gestión ...
    Thumbnail

    Plan de auditoría para el programa de auditoría interna para el sistema de gestión HACCP de productos alimenticios “carnecitas” 

    Sandoval Rivera, Jeniffer Andrea; Riasco Ortega, Erika Alexandra; Amu Granja, Ansizar; Arévalo Martínez, Valeria; Victoria Hernández, Wendy Alexandra (2023-12-06)
    No aplica
    Thumbnail

    Auditoría interna en plan HACCP en Productos Alimenticios “Carnecitas” 

    Ocampo Gaviria, Estefani; Cordoba Cordoba, Laura; Pastrana Santana, Llaniris; Perea Gamboa, Nestor Yeudy; Zuñiga Andrade, Carolay (2023-12-16)
    Figuras, tablas, apéndice
    Thumbnail

    Plan de auditoría productos alimenticios estrella gourmet 

    Roa Caro, Juan Alberto (2024-04-05)
    Productos Alimenticios Estrella Gourmet, viene trabajando persistentemente en el perfeccionamiento del sistema de gestión que ha implementado para el cual ha tomado tres ejes fundamentales: Plan HACCP - Norma ISO 22000:2018 y el tema ambiental con la norma ISO 14001:2015. Para ello, ha realizado auditorías las cuales se han soportado en el diseño de programas de auditoría, teniendo en cuenta acciones de verificación ...
    Thumbnail

    Plan de mejora de la empresa Alternativas Ancestrales 

    Toro Moreno, Angela Yovana; Cruz Landinez, Diego Libardo; Rodríguez Vásquez, Flor María; Granados Cely, Diana Lizeth; Cujaban Suárez, David Alejandro (2024-05-30)
    En el presente trabajo tiene como fin estructurar un plan de mejora al sistema de Gestión ISO 22000:2018 tomando como referente los hallazgos encontrados en un proceso de auditoria en las empresas Productos Alimenticios “Alternativas ancestrales” dedicada a productos de origen vegetal, garantizando la inocuidad de los alimentos y mejorando continuamente el sistema de gestión de la seguridad alimentaria. El proyecto ...
    Thumbnail

    Propuesta de un plan de auditoría para el sistema de gestión de calidad e inocuidad en la empresa panadería la promesa 

    Vidal Ome, Elkin; Robayo Arizmendi, Alexander; Ariza Suarez, Liana Marcela; Espitia Cuesta, Norma Natalia; Villamil Triana, Quednnit Hawib (2022-05-30)
    No Aplica
    Usage guidesNormativityGuidelines for the advisor work direcorGuidelines for the student who loads degree workAPA 7 Edition StandardsTips APA 7 Edition Standards

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorAmu Granja, Ansizar (1)Ariza Suarez, Liana Marcela (1)Arévalo Martínez, Valeria (1)Bonilla Nuñez, Julian Ramiro (1)Cardona Medina, Yuli Paola (1)Castillo López, Edinson (1)Castillo Reyes, Abigail (1)Cely Portela, Miguel Angel (1)Ciro Patiño, Adriana Maria (1)Cordoba Cordoba, Laura (1)... View MoreSubject
    Hallazgos (9)
    Auditoría (4)Auditoria (3)HACCP (3)Ingeniería de Alimentos (3)Inocuidad (3)Plan de mejora (3)Alcance (2)Cronograma (2)Norma ISO 22000:2018 (2)... View MoreDate Issued2023 (3)2024 (3)2020 (2)2022 (1)Has File(s)Yes (9)
    GTM statisticsGTM statistics
    Indexed by:
    logo_Open Archives Initiative
    logo_Biblioteca Digital Ecuatoriana
    logo_OpenDOAR
    logo_Open ROAR
    logo_Google Scholar
    logo_Lyrasis
    logo_WorldCat
    logo_FAO
    logo_AGRIS
    logo_Alianza de Servicios de Información Agropecuaria
    logo_Siembra
    logo_Fedesarrollo
    logo_Colombia Digital
    logo_Hemeroteca UNAD
    logo_RED DE REPOSITORIOS LATINOAMERICANOS
    logo_OAIster
    logos isopreadGreat Work to PlaceIcontec - Great Work to Place

    Línea anticorrupción: 601-3443700 ext. 1544

    En Bogotá D.C. (Colombia) Teléfono: 601-375 9500 - Línea gratuita nacional: 01 8000 115223

    Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional

    Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD de Colombia - © Copyright UNAD 2024

    Síguenos en: