Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 22
Propuesta de un plan de auditoría para la verificación del sistema haccp en productos alimenticios san simeón
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2019-07-25)
Se busca proponer y estructurar un plan de auditoria con el fin de organizar y planear la evaluación del cumplimiento de los requisitos establecidos por la compañía Productos San Simeón, en cada uno de los procesos, verificando la implementación de las acciones de mejora y acciones correctivas generadas por las auditorias realizadas, con énfasis en el cumplimiento de las Buenas Prácticas de manufactura y el plan HACCP.
Plan de Auditoria para el programa de auditoria interna plan HACCP de la compañía de productos San Simeón
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2019-08-14)
Dentro de los nuevos contextos, un plan de auditoria, que hace parte de un programa de auditoria, es un plan de acción que documenta qué procedimientos seguirá un auditor para validar que una organización cumple con los requisitos conforme a la norma auditable. El marco debe explicar los objetivos de la auditoría, su alcance y su línea de tiempo. Como referencia para todos los procesos de auditorías internas se ...
ANÁLISIS DE RIESGO PARA BROTE DE INTOXICACIÓN POR STAPHYLOCOCCUS AUREUS CASO APLICADO DE ESTUDIO (QUESO FRESCO)
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2018-10-10)
En la presente investigación encontrara un estudio de intoxicación mostrado en la
escuela que nos lleva a la empresa de lácteos la Eloísa que buscando eficacia,
competitividad en el mercado y ofrecer a sus clientes productos de calidad que
garanticen seguridad, confiabilidad e inocuidad, toma la decisión de implementar
Sistemas de Aseguramiento de Calidad como las Buenas Prácticas de Manufactura
– BPM – y el sistema ...
Propuesta de un Plan de Auditoría para el Programa de Auditoría Interna al Sistema de Gestión de la Inocuidad basado en el Plan HACCP de la Panificadora Daniel
(2020-05-22)
La realización de este proyecto tiene la finalidad y la importancia de llevar a cabo un control mediante la recolección de información necesaria para analizar el cumplimiento y la eficiencia del Plan HACCP; efectuar el seguimiento y la evaluación del control interno de la organización basado en la aplicación de criterios y requisitos legales y específicos como el Decreto 60, 2002 y Resolución 2674, 2013. Con este plan ...
Propuesta de Plan de Auditoría para el Programa de Auditoría Interna del Sistema de Gestión de Calidad Basado en el Plan HACCP para la Empresa Panificadora Daniel
(2020-05-29)
El siguiente trabajo presenta una propuesta de plan de auditoria para la empresa panificadora Daniel, basada en la normatividad aplicable para el plan HACCP e ISO 19011:2018. La propuesta contiene una diseño de tablas y cronogramas de actividades para llevar a cabo la ejecución de auditorias internas; adicionalmente, se definen los criterios para las auditorías de acuerdo a los hallazgos encontrados en revisiones y ...
Plan de auditoria para el programa de auditoria interna plan Haccp de la empresa panificadora Daniel
(2020-05-22)
El presente trabajo estaba orientado como una herramienta práctica llevada a cabo para la ejecución de auditorias para la vigilancia del correcto funcionamiento del sistema de inocuidad, basado en un sistema Haccp y sus respectivos programas prerrequisitos.
El trabajo consta de un plan de auditoria, el cual hace parte de la planificación de una segunda auditoria, llevada a cabo en una industria panificadora, donde se ...
Plan de auditoria para el programa de auditoria interna del plan HACCP de la compañía panificadora Daniel
(2020-05-22)
El requisito para que una industria de alimentos pueda garantizar la inocuidad de los alimentos es implementar sistemas de aseguramiento de la calidad sanitaria y el cumplimiento de las normas internas del país, como en Colombia la resolución 2674 de 2013, el Decreto 60 de 2012; El análisis de peligros y puntos críticos de control HACCP, es un sistema que garantiza en primera fase la calidad e inocuidad de los productos ...
Plan de Auditoria para el Programa de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de control Implementado por la Panificadora Daniel
(2020-05-28)
Un plan de auditoria establece la descripción de actividades y aspectos acordados para la realización de una auditoria, en la elaboración del plan de auditoria para auditar el plan HACCP implementado por la Panificadora Daniel se incluyen los aspectos más relevantes según la normatividad, que se deben tener en cuenta a la hora de realizar un plan de auditoria como el alcance de la auditoria, la proyección de tiempos ...
Propuesta de plan de auditoría para la verificación del sistema HACCP en la panificadora Daniel
(2020-06-01)
Como parte del proceso de mantenimiento y mejora del sistema de gestión de inocuidad, basado en el plan HACCP, la empresa “Panadería Daniel” cuenta con un programa de auditoria basado en los hallazgos evidenciados en su última auditoria interna y para su ejecución requiere de la elaboración de los planes de auditoria. En el presente trabajo se realiza la propuesta de dichos planes para cada uno de los hallazgos, los ...
Propuesta de plan de auditoría interna, al sistema de gestión de calidad e inocuidad de la empresa productos alimenticios Magdalana.
(2020-12-28)
Una auditoria es un proceso sistemático, que permite mediante la recolección de evidencias, determinar la confiabilidad y calidad de la ejecución de las actividades realizadas, en congruencia a los criterios de auditoria, requisitos, políticas y procedimientos establecidos en la organización, para la toma de decisiones. ISO19011 (2018) describe que la auditoría interna es un mecanismo mediante el cual se realiza la ...