• español
    • English
    • français
    • português
A+A-
  • English 
    • español
    • English
    • français
    • português
    • Usage guides
      • Guidelines for the advisor work direcor
      • Guidelines for the student who loads degree work
      • APA 7 Edition Standards
      • Tips APA 7 Edition Standards
    • Users
    Search 
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Producción Científica
    • Diplomados
    • Diplomados (ECBTI)
    • Diplomado de Profundización en Sistemas de Gestión de la Inocuidad y del Ambiente para el Sector Alimentario
    • Search
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Producción Científica
    • Diplomados
    • Diplomados (ECBTI)
    • Diplomado de Profundización en Sistemas de Gestión de la Inocuidad y del Ambiente para el Sector Alimentario
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-10 of 30

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • xmlui.Discovery.AbstractSearch.sort_by.dc.date.created_dt_asc
    • xmlui.Discovery.AbstractSearch.sort_by.dc.date.created_dt_desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Propuesta de un plan de auditoría para la verificación del sistema haccp en productos alimenticios san simeón 

    Chacón Velosa, Adriana Paola; González Castillo, Liliana Rocío; López González, Luz Adriana; Romero Cañón, Williám Stid (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2019-07-25)
    Se busca proponer y estructurar un plan de auditoria con el fin de organizar y planear la evaluación del cumplimiento de los requisitos establecidos por la compañía Productos San Simeón, en cada uno de los procesos, verificando la implementación de las acciones de mejora y acciones correctivas generadas por las auditorias realizadas, con énfasis en el cumplimiento de las Buenas Prácticas de manufactura y el plan HACCP.
    Thumbnail

    Propuesta de plan de auditoría interna, al sistema de gestión de calidad e inocuidad de la empresa productos alimenticios Magdalana. 

    Ariza Cardenas, Milena; Bohórquez Méndez, Maximino; García Ramos, Iván Darío; Gómez Castiblanco, Kevin Giovanny; Sandoval López, Sindy Mindred (2020-12-28)
    Una auditoria es un proceso sistemático, que permite mediante la recolección de evidencias, determinar la confiabilidad y calidad de la ejecución de las actividades realizadas, en congruencia a los criterios de auditoria, requisitos, políticas y procedimientos establecidos en la organización, para la toma de decisiones. ISO19011 (2018) describe que la auditoría interna es un mecanismo mediante el cual se realiza la ...
    Thumbnail

    Plan de auditoria para el programa de auditoria interna plan Haccp de la empresa panificadora Daniel 

    Valencia, Juan Carlos; Holguin, Leidy Yuliana; Arroyave, Mario German; Rivera, Silvia Alexandra; Romero, Victor Alfonso (2020-05-22)
    El presente trabajo estaba orientado como una herramienta práctica llevada a cabo para la ejecución de auditorias para la vigilancia del correcto funcionamiento del sistema de inocuidad, basado en un sistema Haccp y sus respectivos programas prerrequisitos. El trabajo consta de un plan de auditoria, el cual hace parte de la planificación de una segunda auditoria, llevada a cabo en una industria panificadora, donde se ...
    Thumbnail

    Propuesta de un Plan de Auditoría para el Programa de Auditoría Interna al Sistema de Gestión de la Inocuidad basado en el Plan HACCP de la Panificadora Daniel 

    Benavides, Paola Yobana; Nieto Zendejas, Alison Caroline; Caez Zambrano, Blanca Viviana; Rojas, Anggy Marcella; Rios, Karen Bianey (2020-05-22)
    La realización de este proyecto tiene la finalidad y la importancia de llevar a cabo un control mediante la recolección de información necesaria para analizar el cumplimiento y la eficiencia del Plan HACCP; efectuar el seguimiento y la evaluación del control interno de la organización basado en la aplicación de criterios y requisitos legales y específicos como el Decreto 60, 2002 y Resolución 2674, 2013. Con este plan ...
    Thumbnail

    Plan de auditoria para el programa de auditoria interna del plan HACCP de la compañía panificadora Daniel 

    Agudelo Romero, Luz Mery; Bonilla Ibáñez, Lorena Andrea; Conde, Miryam Yolanda; Vega, Yanneth; Yafi, Jhon Freyman (2020-05-22)
    El requisito para que una industria de alimentos pueda garantizar la inocuidad de los alimentos es implementar sistemas de aseguramiento de la calidad sanitaria y el cumplimiento de las normas internas del país, como en Colombia la resolución 2674 de 2013, el Decreto 60 de 2012; El análisis de peligros y puntos críticos de control HACCP, es un sistema que garantiza en primera fase la calidad e inocuidad de los productos ...
    Thumbnail

    Propuesta de plan de auditoría para la verificación del sistema HACCP en la panificadora Daniel 

    Corrales Marín, Bryam; Mejía Bermúdez, Susan Fernanda; Sandoval Domínguez, Yuly Paulin; Trochez Mendoza, Robinson Harvey; Ulloa Plazas, Vanesa Alexandra (2020-06-01)
    Como parte del proceso de mantenimiento y mejora del sistema de gestión de inocuidad, basado en el plan HACCP, la empresa “Panadería Daniel” cuenta con un programa de auditoria basado en los hallazgos evidenciados en su última auditoria interna y para su ejecución requiere de la elaboración de los planes de auditoria. En el presente trabajo se realiza la propuesta de dichos planes para cada uno de los hallazgos, los ...
    Thumbnail

    Propuesta de Plan de Auditoría para el Programa de Auditoría Interna del Sistema de Gestión de Calidad Basado en el Plan HACCP para la Empresa Panificadora Daniel 

    Bermudez Burbano, Natalia; Libreros Aza, Natalia; Alvarez Garcia, Kelly; Angulo Rodriguez, Jhon Jairo; Castro Cano, Katherin (2020-05-29)
    El siguiente trabajo presenta una propuesta de plan de auditoria para la empresa panificadora Daniel, basada en la normatividad aplicable para el plan HACCP e ISO 19011:2018. La propuesta contiene una diseño de tablas y cronogramas de actividades para llevar a cabo la ejecución de auditorias internas; adicionalmente, se definen los criterios para las auditorías de acuerdo a los hallazgos encontrados en revisiones y ...
    Thumbnail

    Plan de Auditoria para el programa de auditoria interna plan HACCP de la compañía de productos San Simeón 

    Álvarez Cuartas, Paola Andrea; Mendoza Montaño, Camila Alejandra; Ortega Guinguer, Giovanni; Solarte Melo, Juan Felipe; Tette Polo, Alfredo Jair (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2019-08-14)
    Dentro de los nuevos contextos, un plan de auditoria, que hace parte de un programa de auditoria, es un plan de acción que documenta qué procedimientos seguirá un auditor para validar que una organización cumple con los requisitos conforme a la norma auditable. El marco debe explicar los objetivos de la auditoría, su alcance y su línea de tiempo. Como referencia para todos los procesos de auditorías internas se ...
    Thumbnail

    Plan de Auditoria para el Programa de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de control Implementado por la Panificadora Daniel 

    Rodriguez Gallar, Jesica Alexandra; Bonilla Nuñez, Julian Ramiro; Henao Giron, Paola Andrea; Castillo Reyes, Abigail; Rojas Charria, Johana (2020-05-28)
    Un plan de auditoria establece la descripción de actividades y aspectos acordados para la realización de una auditoria, en la elaboración del plan de auditoria para auditar el plan HACCP implementado por la Panificadora Daniel se incluyen los aspectos más relevantes según la normatividad, que se deben tener en cuenta a la hora de realizar un plan de auditoria como el alcance de la auditoria, la proyección de tiempos ...
    Thumbnail

    Plan de auditoría para el programa de auditoría interna de la norma ISO 22000:2018 de la empresa de productos alimenticios Estrella Gourmet. 

    Carmona Rodríguez, Diana María; Córdoba Pérez, Verónica; Franco Velásquez, Ximena Andrea; Restrepo Pinzón, Jorge Enrique; Sánchez Calderón, Jedny Rocío (2022-12-12)
    Apéndice A. Programa de auditoría interna al Sistema de Gestión de la Calidad (imágenes)
    • 1
    • 2
    • 3
    Usage guidesNormativityGuidelines for the advisor work direcorGuidelines for the student who loads degree workAPA 7 Edition StandardsTips APA 7 Edition Standards

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorAcevedo Ríos, Lina María (1)Agudelo Romero, Luz Mery (1)Almanza Lopez, Geiner Alexis (1)Alvarez Garcia, Kelly (1)Angulo Rodriguez, Jhon Jairo (1)Aponte Quincos, Luz Angélica (1)Arciniegas Velasco, Katherin Andrea (1)Ariza Cardenas, Milena (1)Ariza Peña, Myriam Janneth (1)Ariza Suarez, Liana Marcela (1)... View MoreSubject
    Inocuidad (30)
    Auditoria (10)Auditoría (10)Calidad (7)Alimentos (6)Ingeniería de alimentos (6)HACCP (5)Gestión (4)Ingeniería de Alimentos (4)Plan de auditoria (4)... View MoreDate Issued2022 (8)2020 (7)2024 (7)2023 (3)2019 (2)2018 (1)2021 (1)2025 (1)Has File(s)Yes (30)
    GTM statisticsGTM statistics
    Indexed by:
    logo_Open Archives Initiative
    logo_Biblioteca Digital Ecuatoriana
    logo_OpenDOAR
    logo_Open ROAR
    logo_Google Scholar
    logo_Lyrasis
    logo_WorldCat
    logo_FAO
    logo_AGRIS
    logo_Alianza de Servicios de Información Agropecuaria
    logo_Siembra
    logo_Fedesarrollo
    logo_Colombia Digital
    logo_Hemeroteca UNAD
    logo_RED DE REPOSITORIOS LATINOAMERICANOS
    logo_OAIster
    logos isopreadGreat Work to PlaceIcontec - Great Work to Place

    Línea anticorrupción: 601-3443700 ext. 1544

    En Bogotá D.C. (Colombia) Teléfono: 601-375 9500 - Línea gratuita nacional: 01 8000 115223

    Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional

    Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD de Colombia - © Copyright UNAD 2024

    Síguenos en: