Search
Now showing items 1-7 of 7
Propuesta de un plan de auditoría para la verificación del sistema haccp en productos alimenticios san simeón
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2019-07-25)
Se busca proponer y estructurar un plan de auditoria con el fin de organizar y planear la evaluación del cumplimiento de los requisitos establecidos por la compañía Productos San Simeón, en cada uno de los procesos, verificando la implementación de las acciones de mejora y acciones correctivas generadas por las auditorias realizadas, con énfasis en el cumplimiento de las Buenas Prácticas de manufactura y el plan HACCP.
Plan de auditoria para el sistema de gestión de la inocuidad basado en el plan HACCP a la empresa productos alimenticios san simeon
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2019-05-22)
Tenemos como referencia el decreto 60 de 2002 que tiene por objeto promover la aplicación del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico HACCP, como Sistema o Método de Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos y establecer el procedimiento de certificación al respecto.
Este trabajo consistirá en recomendar a Productos alimenticios San Simeón los parámetros que debe seguir bajo la Resolución ...
Plan de auditoría para el Programa de auditoría Interna al Plan HACCP en el sistema de gestión de inocuidad de los alimentos de la empresa panificadora Daniel
(2020-05-22)
En el sector de las líneas de panificación son muy pocas las que cuentan con el Sistema de Gestión de la Calidad (S.G.C), en el cual se desarrolla este trabajo la norma ISO 19011:2018 en un programa de auditoria interna en la empresa Panificadora Daniel.
Basándonos en el Plan HACCP se realiza un análisis de los hallazgos encontrados donde se evalúan los procedimientos, los diagramas de flujo de los procesos de las ...
Plan de auditoria para el programa de auditoria interna plan HACCP de la compañía Productos Alimenticios San Simeón
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2019-05-23)
Para evaluar el grado de cumplimiento del plan HACCP de la compañía Productos Alimenticios San Simeón, se realizó al interior de la compañía una verificación del plan HACCP cuyos resultados presentan aspectos que no fueron bien evaluados; por tal razón se realiza un programa de auditoria para estos aspectos que necesitan correcciones, acciones correctivas y/o oportunidades de mejora, para lo cual se establece prioridades ...
Plan de auditoría para el programa de auditoría interna al sistema de gestión de calidad de la panificadora Daniel
(2020-05-22)
Las funcionalidades de los sistemas de aseguramiento de la calidad alimentaria se fundamentan en entregar productos al consumidor que estén bajo los criterios de inocuidad donde la salud humana no se vea afectada. Uno de los sistemas que ayuda a este cumplimiento es el sistema HACCP el cual incide en la determinación de los peligros que afecte la inocuidad del producto en su etapa de fabricación.
En este documento ...
Plan de Auditoría Interna Dirigido al Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad ISO 22000:2018 de la Empresa Productos Alimenticios Estrella Gourmet
(2023-06-13)
Programa de auditoría de la Fase 3