• español
    • English
    • français
    • português
A+A-
  • English 
    • español
    • English
    • français
    • português
    • Usage guides
      • Guidelines for the advisor work direcor
      • Guidelines for the student who loads degree work
      • APA 7 Edition Standards
    • Users
    Search 
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Producción Científica
    • Diplomados
    • Diplomados (ECBTI)
    • Diplomado de Profundización en Sistemas de Gestión de la Inocuidad y del Ambiente para el Sector Alimentario
    • Search
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Producción Científica
    • Diplomados
    • Diplomados (ECBTI)
    • Diplomado de Profundización en Sistemas de Gestión de la Inocuidad y del Ambiente para el Sector Alimentario
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-6 of 6

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • xmlui.Discovery.AbstractSearch.sort_by.dc.date.created_dt_asc
    • xmlui.Discovery.AbstractSearch.sort_by.dc.date.created_dt_desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Diseño de un Plan de Auditoria Para el Programa de Auditoría Interna del Sistema de Gestión de Inocuidad Basado en el Plan (HACCP) 

    Prieto Osorio, Yenny; Espinosa Rivera, Anthony; Reyes Castiblanco, Angélica; Londoño Gordillo, Andrea (2020-05-22)
    Actualmente son mayores las exigencias en el mercado, donde cualquier actor de la cadena alimentaria debe tener la responsabilidad en que el producto llegue de forma segura al consumidor y de reducir los riesgos de seguridad alimentaria; para ello las empresas del sector alimentario se encuentran adoptando un Sistema de Gestión de la Inocuidad de Alimentos y una búsqueda de certificación. Con el fin de validar el ...
    Thumbnail

    Plan de auditoría para el programa de auditoría interna al sistema de gestión de la calidad norma ISO 22000:2018 de la Panadería Damaris 

    Fiesco Castro, Gilton Luiyi; Sánchez Martínez, Carlos Alberto; Toro Ramírez, Héctor Fabio; Hernández Lizalda, Jonatan; Caicedo Moreno, Abraham Julio (2021-12-12)
    Un plan de auditoría hace referencia a la descripción detallada de las actividades realizadas en las diferentes auditorías programadas por la empresa; a diferencia del programa de auditoría que es un conjunto de auditorías planeadas para un periodo de tiempo más extenso, siendo este un documento macro que puede ser aplicado a toda la empresa o todo el sistema de gestión de una línea de producción. En este documento ...
    Thumbnail

    Plan de auditoría para el programa de auditoría interna en ISO 22000:2018 de la panadería damaris 

    Bermúdez Camargo, Edwin Andrés; Forero, Ana Milena; Ruíz García, Johan Sneider; Caamano, María Luisa; Sabogal Vargas, Romer (2021-12-18)
    No Aplica
    Thumbnail

    Plan de auditoria para el Programa de Auditoría Interna de Gestión de Calidad basado en la norma ISO 22000 de 2018 para Productos Alimenticios Estrella Gourmet. 

    Morales Serna, Daniela; Angel Nuñez, Diana Lizette; Palacios Morales, Gilberto; Restrepo Quebrada, Jackzuri; Giraldo Estrada, Juan Camilo (2022-12-15)
    En el apéndice A se presenta los resultados del programa de auditoria interna al sistema de gestión de la calidad de la empresa Productos Alimenticios Estrella Gourmet.
    Thumbnail

    Plan de auditoría interna en base a la Norma ISO 22000:2018 de productos alimenticios Estrella Gourmet 

    Mena Jiménez, María Stefany; Velásquez Caicedo, Carlos Eduardo; Palma Flórez, Diana Verónica; Murillo Pinillo, Leidi Johana; Pedroza Riaño, Dayana Alexi (2022-12-23)
    Programa de auditoría empresa Estrella Gourmet
    Thumbnail

    Propuesta de un Plan de Auditoría Para el Programa de Auditoría Interna del Sistema de Gestión de Inocuidad de la Empresa Productos Alimenticios Estrella Gourmet 

    Acevedo Ríos, Lina María; Casanas Lemos, Lina Vanessa; Cortes Romero, Nathalia; Díaz Chaves, Heidi Viviana; Hurtado Quintero, Mario Fernando (2022-12-22)
    El siguiente trabajo es realizado con el propósito de brindarle apoyo a la empresa Productos alimenticios Estrella Gourmet con la verificación de las novedades encontradas en su sistema de gestión durante el seguimiento realizado al sistema implementado para la mejora en la calidad de la producción y productos finales. Para el desarrollo de este trabajo se tomó como guía el programa de auditoría realizado al sistema ...
    Usage guidesNormativityGuidelines for the advisor work direcorGuidelines for the student who loads degree workAPA 7 Edition Standards

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorAcevedo Ríos, Lina María (1)Angel Nuñez, Diana Lizette (1)Bermúdez Camargo, Edwin Andrés (1)Caamano, María Luisa (1)Caicedo Moreno, Abraham Julio (1)Casanas Lemos, Lina Vanessa (1)Cortes Romero, Nathalia (1)Díaz Chaves, Heidi Viviana (1)Espinosa Rivera, Anthony (1)Fiesco Castro, Gilton Luiyi (1)... View MoreSubject
    Plan de auditoría (6)
    Inocuidad (3)Programa de auditoría (2)Alimentos (1)Análisis de peligros (1)Auditoria (1)Auditoría (1)Auditoría de gestión (1)Auditoría interna (1)Calidad (1)... View MoreDate Issued2022 (3)2021 (2)2020 (1)Has File(s)Yes (6)
    Estadísticas GTMVer Estadísticas GTM

    Indexed by:

    logos isopreadGreat Work to PlaceIcontec - Great Work to Place

    Línea anticorrupción: 601-3443700 ext. 1544

    En Bogotá D.C. (Colombia) Teléfono: 601-375 9500 - Línea gratuita nacional: 01 8000 115223

    Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional

    Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD de Colombia - © Copyright UNAD 2022

    Síguenos en: