Buscar
Mostrando ítems 1-6 de 6
Plan de Auditoria Para el Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad HACCP en la “panadería la promesa”
(2022-06-02)
Anexo 1. Programa de auditoría interna al sistema de gestión de inocuidad
Propuesta de un plan de auditoria interna al sistema de gestión de la calidad e inocuidad para la panadería la promesa
(2022-05-29)
Este trabajo presenta la propuesta a un plan de auditoría, basado técnicamente en los lineamientos de la ISO 19011:2018, en donde se realiza la auditoria a ocho (8) hallazgos no conformes según el sistema HACCP de la panadería La promesa, por lo cual se diseña el formato del plan de auditoría con información relevante del proceso que se va a auditar, el objetivo de la auditoria, el alcance, el criterio, auditor y ...
Diseño del plan de auditoria interna para la panadería la promesa en cumplimiento legal al sistema de gestión de inocuidad HACCP
(2022-05-26)
Finalmente se diseñó un plan de auditoria interna en base al cronograma de auditoria en inocuidad del sistema HACCP de la panadería la promesa establecidos en la fase 2, (Auditoria al sistema HACCP) donde se evidencio ocho hallazgos en la panadería la promesa que fueron enumerados y clasificados de acuerdo a la importancia del peligro que pueden llegar a ocasionar una inocuidad en el alimento, sobre estos hallazgos ...
Plan auditoría interna al sistema de gestión de inocuidad HACCP del establecimiento panadería la promesa
(2022-06-03)
El presente documento contiene la trazabilidad desde el principio de la aplicación del plan de auditoría bajo los lineamientos del sistema HACCP a la panadería la Promesa, la cual involucra desde la evaluación inicial, criterios de cumplimiento, hallazgos, planeación e implementación del sistema, teniendo como objetivo final brindar a los consumidores un producto en el cual se hayan minimizado todos los posibles riesgos ...
Diseño de un Plan de Auditoría Interna para el Sistema de Gestión de Calidad de Productos Alimenticios Estrella Gourmet
(2022-12-24)
El plan de auditoria tiene como fin evaluar el grado de cumplimiento y los requisitos establecidos para la ejecución del plan de inocuidad de Productos Alimenticios Estrella Gourmet, el cual se desarrolla de forma, programada, sistemática y con observaciones en el lugar, verificando si la aplicación de los métodos, procedimientos y puesta en marcha están a conformidad del plan de inocuidad, cuyos resultados arrojan ...