Buscar
Mostrando ítems 1-2 de 2
Plan de auditoria para el programa de auditoria interna plan HACCP de la compañía Productos Alimenticios San Simeón
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2019-05-23)
Para evaluar el grado de cumplimiento del plan HACCP de la compañía Productos Alimenticios San Simeón, se realizó al interior de la compañía una verificación del plan HACCP cuyos resultados presentan aspectos que no fueron bien evaluados; por tal razón se realiza un programa de auditoria para estos aspectos que necesitan correcciones, acciones correctivas y/o oportunidades de mejora, para lo cual se establece prioridades ...
Plan de auditoria para el plan HACCP en la empresa Productos Alimenticios San Simeón teniendo en cuenta el decreto 60 de 2002 y la norma ISO 19011:2018.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2019-05-23)
Dentro de los programas y planes de implementación que llevan a cabo las empresas de alimentos en pro de buscar un aseguramiento de la calidad está el sistema HACCP, este sistema se basa en la creación de mecanismos de vigilancia y control de puntos críticos establecidos organizacionalmente mediante los cuales se controlan las actividades más relevantes a lo largo de la cadena productiva.
Dentro de ese ámbito la empresa ...