Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Propuesta de plan de auditoría interna, al sistema de gestión de calidad e inocuidad de la empresa productos alimenticios Magdalana.
(2020-12-28)
Una auditoria es un proceso sistemático, que permite mediante la recolección de evidencias, determinar la confiabilidad y calidad de la ejecución de las actividades realizadas, en congruencia a los criterios de auditoria, requisitos, políticas y procedimientos establecidos en la organización, para la toma de decisiones. ISO19011 (2018) describe que la auditoría interna es un mecanismo mediante el cual se realiza la ...
Plan de auditoría para el programa de auditoría interna de la panadería Damaris
(2021-12-18)
Los programas de auditoría diseñados para la panadería Damaris en busca de un aseguramiento de la inocuidad y la mejora continua en su línea de producción, basados en un SGI que permite plasmar de forma clara y concisa cada una de las falencias, de esta manera las actividades a desarrollar con el fin de obtener oportunamente mejores resultados mediante los cuales se controlan los hallazgos más relevantes y que podrían ...
Trabajo Final Diplomado de profundización sistemas de gestión de la inocuidad y del ambiente para el sector alimentario
(2022-11-30)
En el presente trabajo del curso Diplomado de Profundización en Sistemas de Gestión de la Inocuidad y del Ambiente para el sector alimentario, evidenciamos la importancia de la aplicación de un Sistema de Gestión para la Inocuidad de los Alimentos el cual nos garantiza que se fabriquen, elaboren, procesen y/o comercialicen de una manera segura para el consumo, trabajamos bajo los requisitos fundamentales de la Norma ...