Buscar
Mostrando ítems 1-8 de 8
Propuesta de plan de auditoría interna, al sistema de gestión de calidad e inocuidad de la empresa productos alimenticios Magdalana.
(2020-12-28)
Una auditoria es un proceso sistemático, que permite mediante la recolección de evidencias, determinar la confiabilidad y calidad de la ejecución de las actividades realizadas, en congruencia a los criterios de auditoria, requisitos, políticas y procedimientos establecidos en la organización, para la toma de decisiones. ISO19011 (2018) describe que la auditoría interna es un mecanismo mediante el cual se realiza la ...
Diseño de un plan de auditoria para el programa de auditoría en el SGS de la inocuidad basado en la norma ISO 22000: 2018 para panadería don josué.
(2021-06-01)
En este documento se plasma una propuesta de plan de auditoría por procesos para un sistema de gestión de calidad de la panadería “Don Josué” siendo ésta una empresa que conserva los métodos tradicionales de los años 70 y 80 y que se caracteriza por no utilizar aditivos en su materia prima y que en sus esfuerzos por mejorar y mantener un calificativo de calidad sigue escalando en la implementación y mejora del sistema ...
Plan De Auditoría Para El Programa De Auditoría Interna De La Empresa Panificadora Artesanal Don Josué
(2021-06-11)
La auditoría es un proceso que es sistemático es decir, es regido por una serie de pasos, es independiente y sobre todo documentado la razón es que es para obtener evidencias y así evaluarlas de una manera objetiva, con el fin de determinar si algunas actividades y/o procesos cumplen con los objetivos planificados.
Las auditorías que se realizan a los sistemas de gestión, permite que se evalúen fortalezas, aspectos ...
Plan de auditoría para el programa de auditoría interna de la norma ISO 22000:2018 de la empresa de productos alimenticios Estrella Gourmet.
(2022-12-12)
Apéndice A. Programa de auditoría interna al Sistema de Gestión de la Calidad (imágenes)
Diseño de un Plan de Auditoría Interna para el Sistema de Gestión de Calidad de Productos Alimenticios Estrella Gourmet
(2022-12-24)
El plan de auditoria tiene como fin evaluar el grado de cumplimiento y los requisitos establecidos para la ejecución del plan de inocuidad de Productos Alimenticios Estrella Gourmet, el cual se desarrolla de forma, programada, sistemática y con observaciones en el lugar, verificando si la aplicación de los métodos, procedimientos y puesta en marcha están a conformidad del plan de inocuidad, cuyos resultados arrojan ...
Plan de auditoría interna en base a la Norma ISO 22000:2018 de productos alimenticios Estrella Gourmet
(2022-12-23)
Programa de auditoría empresa Estrella Gourmet
Plan de auditoría para el programa de auditoría interna en el sistema de gestión ambiental y plan HACCP de la empresa “Carnecitas”
(2023-12-11)
La organización Productos “carnecitas”, ha gestionado constantemente implementar un sistema de gestión integrado con el fin de tener en cuenta los planes y normativas reguladoras en inocuidad alimentaria como lo son la adaptación del Plan HACCP, ha realizado auditorías las cuales se han soportado en el diseño de programas de auditoría, teniendo en cuenta acciones de verificación del estado del sistema de gestión.
Plan auditoría interna al sistema de gestión de inocuidad HACCP del establecimiento panadería la promesa
(2022-06-03)
El presente documento contiene la trazabilidad desde el principio de la aplicación del plan de auditoría bajo los lineamientos del sistema HACCP a la panadería la Promesa, la cual involucra desde la evaluación inicial, criterios de cumplimiento, hallazgos, planeación e implementación del sistema, teniendo como objetivo final brindar a los consumidores un producto en el cual se hayan minimizado todos los posibles riesgos ...