Search
Now showing items 1-3 of 3
Plan de auditoria para el programa de auditoria interna plan Haccp de la empresa panificadora Daniel
(2020-05-22)
El presente trabajo estaba orientado como una herramienta práctica llevada a cabo para la ejecución de auditorias para la vigilancia del correcto funcionamiento del sistema de inocuidad, basado en un sistema Haccp y sus respectivos programas prerrequisitos.
El trabajo consta de un plan de auditoria, el cual hace parte de la planificación de una segunda auditoria, llevada a cabo en una industria panificadora, donde se ...
Plan de auditoria para el programa de auditoria interna del plan HACCP de la compañía panificadora Daniel
(2020-05-22)
El requisito para que una industria de alimentos pueda garantizar la inocuidad de los alimentos es implementar sistemas de aseguramiento de la calidad sanitaria y el cumplimiento de las normas internas del país, como en Colombia la resolución 2674 de 2013, el Decreto 60 de 2012; El análisis de peligros y puntos críticos de control HACCP, es un sistema que garantiza en primera fase la calidad e inocuidad de los productos ...
Plan de auditoría Interna al sistema de gestión de la calidad a la empresa ficticia llamada productos alimenticios Estrella Gourmet
(2022-12-01)
En la realización de este proyecto se toma como base la norma ISO 2200:2018 que tiene como objetivo establecer lineamientos de un sistema de gestión de calidad, inocuidad y ambiente para su aplicación en el sector alimentario específicamente para la compañía de productos alimenticios ESTRELLA GOURMET.
En este caso, se pretende auditar la línea de producción de la línea salsa y miel mostaza de la empresa en cuestión, ...