• español
    • English
    • français
    • português
A+A-
  • English 
    • español
    • English
    • français
    • português
    • Usage guides
      • Guidelines for the advisor work direcor
      • Guidelines for the student who loads degree work
      • APA 7 Edition Standards
    • Users
    Search 
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Producción Científica
    • Diplomados
    • Diplomados (ECBTI)
    • Diplomado de Profundización en Sistemas de Gestión de la Inocuidad y del Ambiente para el Sector Alimentario
    • Search
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Producción Científica
    • Diplomados
    • Diplomados (ECBTI)
    • Diplomado de Profundización en Sistemas de Gestión de la Inocuidad y del Ambiente para el Sector Alimentario
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-3 of 3

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • xmlui.Discovery.AbstractSearch.sort_by.dc.date.created_dt_asc
    • xmlui.Discovery.AbstractSearch.sort_by.dc.date.created_dt_desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Plan de auditoria para el programa de auditoria interna plan Haccp de la empresa panificadora Daniel 

    Valencia, Juan Carlos; Holguin, Leidy Yuliana; Arroyave, Mario German; Rivera, Silvia Alexandra; Romero, Victor Alfonso (2020-05-22)
    El presente trabajo estaba orientado como una herramienta práctica llevada a cabo para la ejecución de auditorias para la vigilancia del correcto funcionamiento del sistema de inocuidad, basado en un sistema Haccp y sus respectivos programas prerrequisitos. El trabajo consta de un plan de auditoria, el cual hace parte de la planificación de una segunda auditoria, llevada a cabo en una industria panificadora, donde se ...
    Thumbnail

    Plan de auditoria para el programa de auditoria interna del plan HACCP de la compañía panificadora Daniel 

    Agudelo Romero, Luz Mery; Bonilla Ibáñez, Lorena Andrea; Conde, Miryam Yolanda; Vega, Yanneth; Yafi, Jhon Freyman (2020-05-22)
    El requisito para que una industria de alimentos pueda garantizar la inocuidad de los alimentos es implementar sistemas de aseguramiento de la calidad sanitaria y el cumplimiento de las normas internas del país, como en Colombia la resolución 2674 de 2013, el Decreto 60 de 2012; El análisis de peligros y puntos críticos de control HACCP, es un sistema que garantiza en primera fase la calidad e inocuidad de los productos ...
    Thumbnail

    Plan de auditoría Interna al sistema de gestión de la calidad a la empresa ficticia llamada productos alimenticios Estrella Gourmet 

    de Oro Arteaga, Héctor Rafael; Muñoz Giraldo, Maria Yurlady; Castañeda Cifuentes, Diana Patricia; Vargas Carmona, Carlos Mario (2022-12-01)
    En la realización de este proyecto se toma como base la norma ISO 2200:2018 que tiene como objetivo establecer lineamientos de un sistema de gestión de calidad, inocuidad y ambiente para su aplicación en el sector alimentario específicamente para la compañía de productos alimenticios ESTRELLA GOURMET. En este caso, se pretende auditar la línea de producción de la línea salsa y miel mostaza de la empresa en cuestión, ...
    Usage guidesNormativityGuidelines for the advisor work direcorGuidelines for the student who loads degree workAPA 7 Edition Standards

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorAgudelo Romero, Luz Mery (1)Arroyave, Mario German (1)Bonilla Ibáñez, Lorena Andrea (1)Castañeda Cifuentes, Diana Patricia (1)Conde, Miryam Yolanda (1)de Oro Arteaga, Héctor Rafael (1)Holguin, Leidy Yuliana (1)Muñoz Giraldo, Maria Yurlady (1)Rivera, Silvia Alexandra (1)Romero, Victor Alfonso (1)... View MoreSubject
    Inocuidad (3)
    Plan de auditoria (3)
    Ingeniería de alimentos (2)Alimentos (1)Análisis (1)Análisis de peligros y puntos críticos de control (1)Auditoria de gestión (1)Gestión (1)Gestión de inocuidad (1)Norma (1)... View MoreDate Issued2020 (2)2022 (1)Has File(s)Yes (3)
    Estadísticas GTMVer Estadísticas GTM

    Indexed by:

    logos isopreadGreat Work to PlaceIcontec - Great Work to Place

    Línea anticorrupción: 601-3443700 ext. 1544

    En Bogotá D.C. (Colombia) Teléfono: 601-375 9500 - Línea gratuita nacional: 01 8000 115223

    Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional

    Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD de Colombia - © Copyright UNAD 2022

    Síguenos en: