• español
    • English
    • français
    • português
A+A-
  • português 
    • español
    • English
    • français
    • português
    • Usage guides
      • Guidelines for the advisor work direcor
      • Guidelines for the student who loads degree work
      • APA 7 Edition Standards
    • Users
    Search 
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Producción Científica
    • Diplomados
    • Diplomados (ECBTI)
    • Diplomado de Profundización en Sistemas de Gestión de la Inocuidad y del Ambiente para el Sector Alimentario
    • Search
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Producción Científica
    • Diplomados
    • Diplomados (ECBTI)
    • Diplomado de Profundización en Sistemas de Gestión de la Inocuidad y del Ambiente para el Sector Alimentario
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-10 of 97

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • xmlui.Discovery.AbstractSearch.sort_by.dc.date.created_dt_asc
    • xmlui.Discovery.AbstractSearch.sort_by.dc.date.created_dt_desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Propuesta de un plan de auditoría para la verificación del sistema haccp en productos alimenticios san simeón 

    Chacón Velosa, Adriana Paola; González Castillo, Liliana Rocío; López González, Luz Adriana; Romero Cañón, Williám Stid (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2019-07-25)
    Se busca proponer y estructurar un plan de auditoria con el fin de organizar y planear la evaluación del cumplimiento de los requisitos establecidos por la compañía Productos San Simeón, en cada uno de los procesos, verificando la implementación de las acciones de mejora y acciones correctivas generadas por las auditorias realizadas, con énfasis en el cumplimiento de las Buenas Prácticas de manufactura y el plan HACCP.
    Thumbnail

    Plan de auditoria para el sistema de gestión de la inocuidad basado en el plan HACCP a la empresa productos alimenticios san simeon 

    Aguirre Infante,Jeny Catherine; Castro Ramirez,Jairo Mauricio; Martinez Giron,Jader; Arguelles Amaris, Ligia Maria (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2019-05-22)
    Tenemos como referencia el decreto 60 de 2002 que tiene por objeto promover la aplicación del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico HACCP, como Sistema o Método de Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos y establecer el procedimiento de certificación al respecto. Este trabajo consistirá en recomendar a Productos alimenticios San Simeón los parámetros que debe seguir bajo la Resolución ...
    Thumbnail

    Plan de auditoría interna para productos alimenticios San Simeón según hallazgos evidenciados en la verificación del sistema HACCP, implementando la ISO 19011:2018 

    Albarracin Bonza, Viviana Albarracin; Mosquera Martinez, Martha Luz; Mendoza Cárdenas, Luz Helena; Franco Vergara, Sheila Geraldine; Melo Barrera, Lilia Daniela (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2019-07-24)
    La industria de alimentos constituye un sector económico y de salud importante, debido a que se considera una base fundamental en el desarrollo del ser humano. Para fortalecer el desarrollo de este sector es importante aplicar según la NTC-ISO 19011 de 2018 un programa de auditoria periódicamente la cual permite la recolección de información necesaria, de una manera organizada, para mejorar el desempeño de la industria, ...
    Thumbnail

    Plan de Auditoria para el programa de auditoria interna plan HACCP de la compañía de productos San Simeón 

    Álvarez Cuartas, Paola Andrea; Mendoza Montaño, Camila Alejandra; Ortega Guinguer, Giovanni; Solarte Melo, Juan Felipe; Tette Polo, Alfredo Jair (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2019-08-14)
    Dentro de los nuevos contextos, un plan de auditoria, que hace parte de un programa de auditoria, es un plan de acción que documenta qué procedimientos seguirá un auditor para validar que una organización cumple con los requisitos conforme a la norma auditable. El marco debe explicar los objetivos de la auditoría, su alcance y su línea de tiempo. Como referencia para todos los procesos de auditorías internas se ...
    Thumbnail

    Propuesta de un plan de auditoria al sistema de gestión de inocuidad de los alimentos basado en el modelo HACCP 

    Solís Cardozo, Yurihany; Vélez, Paola Andrea; Monroy Ayala, Gilberto; Pacheco Morales, Edinson (2019-12-21)
    En el trabajo, se plantea una propuesta y diseño de un plan de auditoria al sistema HACCP basados en un programa de auditoria planteado con los hallazgos encontrados durante una auditoria externa, con el plan de auditoria diseñado se pretende identificar mediante la evaluación y estudio de los hallazgos, las áreas donde hay oportunidades de mejora y donde se deberá diseñar plan de acción basado en el análisis de causa, ...
    Thumbnail

    Plan de Auditoria para la Empresa Lacteos Altagracia 

    Lopez Mendoza, Fabio Ricardo; Calderon Preciado, Jeimy Paola; Gonzalez Rodriguez, Carolina; Garzon Benitez, Catalina (2019-12-10)
    Las auditorias internas son el medio para determinar el cumplimiento de los parámetros establecidos por las normas de Gestión Integral de Calidad a las cuales los sistemas productivos deben de adoptar para garantizar la calidad en la competitividad. En este documento se define una plan de Auditoria para la empresa Lácteos Altagracia una organización presunta que elabora Quesos Frescos, este esta basado en unos ...
    Thumbnail

    Plan de auditoría para el programa de auditoría interna plan HACCP de la empresa lácteos altagracia. 

    Orozco Rivera, Andrés Felipe Escobar Bustamante, Jhon Freaddy Lara Zapata, Daniel Cajares, Yereni Yisela Vidal, Brayan Alexander (2019-11-28)
    Los planes de auditoría son herramientas utilizadas para describir las actividades a realizar en cualquier ejercicio dentro de las auditorías, estos contienen objetivos, alcance, criterios de aceptación, intensidad horaria, ubicación y actividades a realizar. En el siguiente trabajo se define los planes de auditoría realizados para la evaluación del sistema de gestión de inocuidad (HACCP) de la empresa Lácteos ...
    Thumbnail

    ANÁLISIS DE RIESGO PARA BROTE DE INTOXICACIÓN POR STAPHYLOCOCCUS AUREUS CASO APLICADO DE ESTUDIO (QUESO FRESCO) 

    Lizcano, Claudia Patricia (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2018-10-10)
    En la presente investigación encontrara un estudio de intoxicación mostrado en la escuela que nos lleva a la empresa de lácteos la Eloísa que buscando eficacia, competitividad en el mercado y ofrecer a sus clientes productos de calidad que garanticen seguridad, confiabilidad e inocuidad, toma la decisión de implementar Sistemas de Aseguramiento de Calidad como las Buenas Prácticas de Manufactura – BPM – y el sistema ...
    Thumbnail

    Diseño de un Plan de Auditoría para el Programa de Auditoría Interna del Sistema de Gestión de Inocuidad Basado en el Plan (HACCP) 

    Sanchez Vargas, Yazmin Eliana; Delgado Cruz, Eunice; Cañaveral, Heisy Dayana (2020-06-06)
    El grado de cumplimiento del plan HACCP implementado en una empresa debe ser evaluado periódicamente con el objetivo de encontrar fortalezas, debilidades u oportunidades de mejora, razón por la que se propone una verificación del Plan HACCP en los procesos de la Panificadora Daniel evaluando aquellos aspectos que no fueron bien calificados en inspecciones anteriores, los cuales se encuentran relacionados con requisitos ...
    Thumbnail

    Propuesta de un Plan de Auditoría para el Programa de Auditoría Interna al Sistema de Gestión de la Inocuidad basado en el Plan HACCP de la Panificadora Daniel 

    Benavides, Paola Yobana; Nieto Zendejas, Alison Caroline; Caez Zambrano, Blanca Viviana; Rojas, Anggy Marcella; Rios, Karen Bianey (2020-05-22)
    La realización de este proyecto tiene la finalidad y la importancia de llevar a cabo un control mediante la recolección de información necesaria para analizar el cumplimiento y la eficiencia del Plan HACCP; efectuar el seguimiento y la evaluación del control interno de la organización basado en la aplicación de criterios y requisitos legales y específicos como el Decreto 60, 2002 y Resolución 2674, 2013. Con este plan ...
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • . . .
    • 10
    Usage guidesNormativityGuidelines for the advisor work direcorGuidelines for the student who loads degree workAPA 7 Edition Standards

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorAcevedo Ríos, Lina María (1)Acevedo, Jose Manuel (1)Agudelo Romero, Luz Mery (1)Aguirre Infante,Jeny Catherine (1)Aguirre Patiño, Luisa Fernanda (1)Albarracin Bonza, Viviana Albarracin (1)Almario agudelo, Diana Stefanny (1)Almeida Reinel, Sara Julieth (1)Alvarez Garcia, Kelly (1)Amaya Botero, Yennifer (1)... View MoreSubjectInocuidad (19)Auditoria (13)Ingeniería de Alimentos (13)Auditoría (12)HACCP (12)Ingeniería de alimentos (10)Alimentos (9)Plan de auditoria (9)Calidad (7)Plan de auditoría (6)... View MoreDate Issued2022 (34)2020 (29)2021 (22)2019 (9)2023 (2)2018 (1)Has File(s)Yes (97)
    Estadísticas GTMVer Estadísticas GTM

    Indexed by:

    logos isopreadGreat Work to PlaceIcontec - Great Work to Place

    Línea anticorrupción: 601-3443700 ext. 1544

    En Bogotá D.C. (Colombia) Teléfono: 601-375 9500 - Línea gratuita nacional: 01 8000 115223

    Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional

    Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD de Colombia - © Copyright UNAD 2022

    Síguenos en: