Diplomado de Profundización en Sistemas de Gestión de la Inocuidad y del Ambiente para el Sector Alimentario
Browse by
Recent Submissions
-
Plan de Auditoría Productos Alimenticios Estrella Gourmet
(2024-04-05)Productos Alimenticios Estrella Gourmet, viene trabajando persistentemente en el perfeccionamiento del sistema de gestión que ha implementado para el cual ha tomado tres ejes fundamentales: Plan HACCP - Norma ISO 22000:2018 y el tema ambiental con la norma ISO 14001:2015. Para ello, ha realizado auditorías las cuales se han soportado en el diseño de programas de auditoría, teniendo en cuenta acciones de verificación ... -
Programa de auditoría para el Sistema de Gestión HACCP Productos Alimenticios “Carnecitas”
(2023-12-06)Apéndice A. Informe de auditoría fase 2. -
Propuesta Plan de Auditoría Interna para la Empresa Carnecitas
(2023-12-06)Este trabajo se desarrolla con base en la implementación, adecuación y mejora continua del Sistema de Gestión de Alimentos a partir de una propuesta de un programa de auditoría, en el cual se establecerán las acciones correctivas a seguir dentro de los programas ya desarrollados de auditoría interna, de acuerdo con el Sistema de Gestión que se haya implementado principalmente en la organización tales como la Resolución ... -
Plan de Auditoria para la línea de Producción de Jamón de Pescado de la Empresa “Carnecitas” Basado en el Sistema de Gestión HACCP
(2023-12-20)Este estudio se centra en la elaboración de un plan de auditoría detallado para el sistema HACCP, en la empresa productos alimenticios "Carnecitas". Su objetivo principal es garantizar la seguridad alimentaria y la calidad de los productos mediante la identificación y el manejo eficaz de riesgos potenciales en los procesos de producción. Se busca también optimizar el uso de recursos y mejorar continuamente mediante un ... -
Propuesta de un Plan de Auditoría para el Programa de Auditoría Interna del Sistema de Gestión de Inocuidad de la Empresa Productos Alimenticios Carnecitas
(2023-12-18)El desarrollo de este trabajo se definió como aporte a la mejora continua de los sistemas de gestión de la empresa Productos Alimenticios “Carnecitas”, propuestas basados en la ISO 19011:2018 que definen las técnicas de auditoría, en las cuales se solicita la información necesaria para el cumplimiento de la Normatividad del plan HACCP. Para el desarrollo de la actividad, se identifican aspectos en la organización que ... -
Plan de auditoría interna al sistema de gestión haccp y bpm de productos alimenticios carnecitas
(2023-12-15)El Sistema de Gestión HACCP, proporciona las directrices para integrar las prácticas de seguridad alimentaria como un componente fundamental del sistema de gestión de la calidad de las industrias alimentarias, ayudando a aumentar la seguridad y la confianza de todos los implicados. Por tanto, la ejecución de auditorías internas es crucial para garantizar el cumplimento de las directrices estipuladas dentro de estos ... -
Auditoría interna en plan HACCP en Productos Alimenticios “Carnecitas”
(2023-12-16)Figuras, tablas, apéndice -
Plan de auditoría para el programa de auditoría interna en el sistema de gestión ambiental y plan HACCP de la empresa “Carnecitas”
(2023-12-11)La organización Productos “carnecitas”, ha gestionado constantemente implementar un sistema de gestión integrado con el fin de tener en cuenta los planes y normativas reguladoras en inocuidad alimentaria como lo son la adaptación del Plan HACCP, ha realizado auditorías las cuales se han soportado en el diseño de programas de auditoría, teniendo en cuenta acciones de verificación del estado del sistema de gestión. -
Plan de Auditoría Para la Empresa Carnecitas Basado en el Sistema de Gestión HACCP
(2023-12-06)No aplica -
Plan de auditoria para el programa de auditoria interna al plan HACCP de la empresa Productos Alimenticios Carnecitas
(2023-12-10)El presente trabajo consiste en la realización de un planteamiento de un plan de auditoria con el fin de realizar una verificación de los requisitos establecidos en el plan HACCP en los procesos de la empresa Productos alimenticios Carnecitas; puesto que en una auditoria previamente realizada se presentaron observaciones y aspectos que requieren acciones correctivas y/o de mejora. Por lo anterior se procede a realizar ... -
Sugerencia de verificación interna en el sistema de gestión haccp para la compañía alimentaria Carnecitas
(2023-12-06)El documento es basado según el Decreto 60: 2002 y la Resolución 2674 de 2013 donde se estudian las pautas para poner en funcionamiento un programa de calidad HACCP en la empresa alimentaria Carnecitas donde sus metas son proteger la calidad de los diferentes productos cárnicos, ser innovadores en el mundo laboral y conservar la seguridad y garantía del consumidor. Para acatar y obedecer la reglamentación legal y mejorar ... -
Plan de auditoría para el programa de auditoría interna al sistema de gestión de inocuidad basado en el plan haccp.
(2023-12-05)En este documento se presenta una propuesta de plan de auditoria para la empresa Productos Alimenticios “Carnecitas”, enfocada a fortalecer el Sistema de gestión de la inocuidad y el medio ambiente, la propuesta está fundamentada en la Norma ISO 19011: 2018, que establece las directrices para la Auditoria de Sistemas de Gestión. La empresa Productos Alimenticios “Carnecitas” se dedica a la producción de productos ... -
Plan de auditoria para el programa de auditoría interna plan HACCP de la compañía de productos alimenticios “Carnecitas”
(2023-12-01)Verificación Plan HACCP; Programa de Auditoria -
Diseño de un plan de auditoría interna para el sistema de gestión de calidad de la empresa Productos Alimenticios Estrella Gourmet
(2023-05-20)El desarrollo de este proyecto basado en la norma ISO 2200:2018 parte desde el estudio de los lineamientos para implementar un sistema de administración de la inocuidad de los alimentos, aplicando un plan de auditoría interna en la empresa de Productos Alimenticios Estrella Gourmet en busca de la optimización de los procesos operativos en la línea de producción de salsas acorde a los lineamientos de la seguridad ... -
-
Plan de auditoría para el sistema de gestión de calidad e inocuidad ISO 22000:2018
(2023-06-14)El presente trabajo tiene como finalidad elaborar un plan de auditoría interna para la empresa Productos Alimenticios Estrella Gourmet, la cual se ha fundamentado en lo dispuesto en la norma ISO 19011:2018 sin embargo a continuación se mostrarán los resultados obtenidos de la verificación realizada bajo los criterios de la norma ISO 22000:2018; buscando evaluar el grado de eficacia y cumplimiento bajo el alcance aplicado ...