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Propuesta para el desarrollo de un yogurt deslactosado con adición de semilla de chía y frutas.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2019-08-13)
Este trabajo se desarrolló por medio de la estrategia Food Design, como herramienta para la innovación de un producto alimenticio, el cual parte de una necesidad de los consumidores. Con esta investigación y la estrategia se busca innovar en el mercado con un Yogurt deslactosado, enfocado en aquellas personas intolerantes a la lactosa con el fin de mejorar su calidad de vida y no afectar su salud; por otra parte, con ...
Untable de guatila adicionado con semillas de chia
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2019-09-04)
El trabajo es una propuesta metodológica del proceso para el diseño de nuevos productos alimentarios, el cual se enmarca dentro del diseño estratégico, que tiene como objetivos Desarrollar la habilidad para aplicar conocimientos relacionados con el diseño de un nuevo producto mediante la identificación de una metodología que permita obtener un alimento innovador, de calidad, que cumpla con las expectativas de los ...
Diseño de una metodología para la producción de bocadillo de uchuva
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2019-07-17)
El presente documento describe la metodología empleada para llevar a cabo el proyecto – propuesta de desarrollo del nuevo producto; la misma inicia con el desarrollo de una estrategia denominada Food Design la cual permite no solo identificar las necesidades de los consumidores sino también que los desarrolladores planifiquen las actividades del proyecto y decidan la mejor propuesta para el desarrollo del mismo; luego ...