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Propuesta para el desarrollo de un yogurt deslactosado con adición de semilla de chía y frutas.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2019-08-13)
Este trabajo se desarrolló por medio de la estrategia Food Design, como herramienta para la innovación de un producto alimenticio, el cual parte de una necesidad de los consumidores. Con esta investigación y la estrategia se busca innovar en el mercado con un Yogurt deslactosado, enfocado en aquellas personas intolerantes a la lactosa con el fin de mejorar su calidad de vida y no afectar su salud; por otra parte, con ...
Propuesta de una metodologia para el diseño de un nuevo producto alimentario: Queso untable de soya saborizado con Albahaca
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2019-09-11)
Las necesidades de consumir alimentos con valores nutricionales altos y que tengan innovación, nos hace tener como objetivo diseñar un nuevo producto mediante la identificación de una metodología que permita obtener un alimento innovador, de calidad, que cumpla con las expectativas de los consumidores potenciales y legislación alimentaria. Por esto resolvimos crear nuestro producto “QUESO UNTABLE DE SOYA SABORIZADO ...