Proceso de verificación y certificación 2640_07 ICA en la granja porcicola La Baita.
Partager
Date
2013-01-12Auteur
Castaño Aguirre, Yei Camilo
Tobón Cadavid, Roberto león
Conseillère
Posada Barrera, Laura PatriciaÉditeur
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNADCitación
Gestionnaires bibliographiques
Couverture régionale / nationale
cead_-_medellínMetadata
Afficher la notice complète
Document PDF
Description du contenu
El propósito del presente trabajo investigativo se fundó, específicamente, en identificar los puntos críticos y de control dentro de la Granja Porcícola La Baita, para así tomar medidas correctivas con el fin de lograr la certificación ICA, según lo establecido en la Resolución ICA 2640 de 2007. Para poder lograr este objetivo, en primer lugar, se propuso y desarrolló una metodología con la cual se pudieran solucionar aquellos puntos críticos que no se cumplen en un proceso de certificación; en segundo lugar, se analizaron y tuvieron en cuenta los puntos críticos rechazados para su posterior corrección en pro de un total cumplimiento; y, finalmente, se estableció un plan de recomendaciones y faltantes para lograr la aceptación total de los puntos críticos, tomando en cuenta cada punto rechazado y dando prioridad a los más críticos en su orden de importancia fundamentales, mayores y menores (F, My, Mn).
Langue
spaFormat
pdfType de ressource numérique
Proyecto de investigacióninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Relation de contenu
Carne de cerdoMedio ambiente
Infecciones zoonóticas
Ganado porcino
Collections
- Zootecnia [278]