Proceso de verificación y certificación 2640_07 ICA en la granja porcicola La Baita.
Share
Date
2013-01-12Author
Castaño Aguirre, Yei Camilo
Tobón Cadavid, Roberto león
Advisor
Posada Barrera, Laura PatriciaPublisher
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNADCitación
Bibliographic managers
Regional / Country coverage
cead_-_medellínMetadata
Show full item record
PDF Document
Description of the content
El propósito del presente trabajo investigativo se fundó, específicamente, en identificar los puntos críticos y de control dentro de la Granja Porcícola La Baita, para así tomar medidas correctivas con el fin de lograr la certificación ICA, según lo establecido en la Resolución ICA 2640 de 2007. Para poder lograr este objetivo, en primer lugar, se propuso y desarrolló una metodología con la cual se pudieran solucionar aquellos puntos críticos que no se cumplen en un proceso de certificación; en segundo lugar, se analizaron y tuvieron en cuenta los puntos críticos rechazados para su posterior corrección en pro de un total cumplimiento; y, finalmente, se estableció un plan de recomendaciones y faltantes para lograr la aceptación total de los puntos críticos, tomando en cuenta cada punto rechazado y dando prioridad a los más críticos en su orden de importancia fundamentales, mayores y menores (F, My, Mn).
Language
spaFormat
pdfType of digital resource
Proyecto de investigacióninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Content relationship
Carne de cerdoMedio ambiente
Infecciones zoonóticas
Ganado porcino
Collections
- Zootecnia [278]