Afficher la notice abrégée

dc.contributor.advisorPosada Barrera, Laura Patricia
dc.coverage.spatialcead_-_medellínspa
dc.creatorCastaño Aguirre, Yei Camilo
dc.creatorTobón Cadavid, Roberto león
dc.date.accessioned2014-11-20T22:30:56Z
dc.date.available2014-11-20T22:30:56Z
dc.date.created2013-01-12
dc.identifier.urihttps://repository.unad.edu.co/handle/10596/2736
dc.descriptionImágenes, Tablas y Diagramasspa
dc.description.abstractEl propósito del presente trabajo investigativo se fundó, específicamente, en identificar los puntos críticos y de control dentro de la Granja Porcícola La Baita, para así tomar medidas correctivas con el fin de lograr la certificación ICA, según lo establecido en la Resolución ICA 2640 de 2007. Para poder lograr este objetivo, en primer lugar, se propuso y desarrolló una metodología con la cual se pudieran solucionar aquellos puntos críticos que no se cumplen en un proceso de certificación; en segundo lugar, se analizaron y tuvieron en cuenta los puntos críticos rechazados para su posterior corrección en pro de un total cumplimiento; y, finalmente, se estableció un plan de recomendaciones y faltantes para lograr la aceptación total de los puntos críticos, tomando en cuenta cada punto rechazado y dando prioridad a los más críticos en su orden de importancia fundamentales, mayores y menores (F, My, Mn).spa
dc.formatpdfspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Nacional Abierta y a Distancia UNADspa
dc.sourceinstname:Universidad Nacional Abierta y a Distanciaspa
dc.sourcereponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distanciaspa
dc.titleProceso de verificación y certificación 2640_07 ICA en la granja porcicola La Baita.spa
dc.typeProyecto de investigaciónspa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.subject.keywordsCertificaciónspa
dc.subject.keywordsPrácticas agrícolasspa
dc.subject.keywordsGranjas porcícolasspa
dc.subject.keywordsAutoridades ambientalesspa
dc.description.abstractenglishThe purpose of this research work was based specifically on identifying critical control points within the Hog Farm La Baita, so take corrective action in order to achieve certification ICA, as set out in resolution 2640 ICA 2007. In order to achieve this goal, first, is proposed and developed a methodology which could solve those critical points that are not met in a certification process, secondly, are analyzed and taken into account the critical points rejected for later correction towards full compliance, and finally established a missing plan and recommendations to achieve full acceptance of the critical points, taking into account each point rejected and giving priority to the most critical in order of importance higher and lower fundamental (F, My, Mn).spa
dc.subject.categoryCarne de cerdospa
dc.subject.categoryMedio ambientespa
dc.subject.categoryInfecciones zoonóticasspa
dc.subject.categoryGanado porcinospa
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.type.spaTrabajo de gradospa
dc.rights.accesRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)spa


Fichier(s) constituant ce document

Thumbnail

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée