ANÁLISIS DE RIESGO PARA BROTE DE INTOXICACIÓN POR STAPHYLOCOCCUS AUREUS CASO APLICADO DE ESTUDIO (QUESO FRESCO)
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Date
2018-10-10Auteur
Lizcano, Claudia Patricia
Conseillère
Del Alava, ClemenciaÉditeur
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNADCitación
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Description du contenu
En la presente investigación encontrara un estudio de intoxicación mostrado en la
escuela que nos lleva a la empresa de lácteos la Eloísa que buscando eficacia,
competitividad en el mercado y ofrecer a sus clientes productos de calidad que
garanticen seguridad, confiabilidad e inocuidad, toma la decisión de implementar
Sistemas de Aseguramiento de Calidad como las Buenas Prácticas de Manufactura
– BPM – y el sistema de Análisis de Peligro y Puntos Críticos de Control – HACCP-
.Teniendo en cuenta que la implementación de dichos sistemas requiere de
constancia y compromiso por parte de toda la empresa, se desarrolla el
departamento de Aseguramiento de la Calidad quien realizará un seguimiento y
verificación de cumplimiento a todo lo que aquí se plantea.
El proyecto comienza con una evaluación de la situación actual, para así determinar
cuáles son las falencias que se presentan. Los cambios que se realizan son para
tener y mantener un sistema de control bien implementado.