Evaluación del uso de harina de alfalfa, harina de arroz y salvado de trigo, sobre los parámetros productivos en conejos de ceba en el municipio de Garagoa.
Partager
Date
2014-03-20Auteur
Huertas Cortés, Nelson
Díaz Patiño, Wilson
Conseillère
Rodríguez Molano, Carlos EduardoÉditeur
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNADCitación
Gestionnaires bibliographiques
Couverture régionale / nationale
cead_-_TunjaMetadata
Afficher la notice complète
Document PDF
Description du contenu
Teniendo en cuenta el comercio y la rentabilidad, es necesario producir dietas balanceadas a bajos costos, especialmente en las explotaciones intensivas, por tal razón se realizó el estudio de la evaluación del efecto del uso de la harina de alfalfa, harina de arroz y salvado de trigo en presentación peletizada (tratamiento 1) y en bloque (tratamiento 3) comparando estos rendimientos con un concentrado comercial (tratamiento 2), con el fin de valorar el rendimiento productivo y económico.
Langue
spaFormat
pdfType de ressource numérique
Proyecto de investigacióninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Relation de contenu
CuniculturaReproducción canícula
Collections
- Zootecnia [278]