Aplicación de un modelo de control para el consumo proteico de los trabajadores de la empresa South American Exploration llc Sucursal Colombia
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Date
2019-10-11Author
García Pinzón Juan David
Advisor
Molina Arévalo, NataliaPublisher
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNADCitación
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Regional / Country coverage
cead_-_ibaguéMetadata
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El proyecto surge con la alternativa de solución a un problema de ausencia de control interno de alimentación de los empleados de las compañías multinacionales en general que tienen presencia en Colombia.
Desde mi punto de vista como ingeniero de alimentos puedo opinar que la biotecnología contribuye en el mejoramiento continuo, así como en el diseño y desarrollo de artículos o productos que satisfagan las necesidades de cada una de las partes interesadas del negocio, generando un valor agregado a cada producto resultante de los procesos misionales. Lo anterior apuntando al crecimiento del musculo financiero y económico.
Teniendo en cuenta la relevancia en la implementación de este tipo de tecnología, es conveniente generar un cronograma de actividades de divulgación y capacitación a las empresas clasificadas como pequeñas y medianas, con el objetivo de potencializar sus mercados, es esta una razón de gran importancia para realizar esta investigación, ya que como lo expondremos más adelante es de vital importancia mantener una salud adecuada en los empleados, pues aumenta la eficiencia y rendimiento de los empleados, igualmente que provee longevidad de vida al empleado.
Otro motivo que nos causa interés de realizar esta investigación es realizar un protocolo estandarizado para uso en las demás compañías de una dieta con un buen índice proteico para los empleados, que sea de fácil comprensión y aplicabilidad, pues en varios países de Latinoamérica ya está estandarizado el modelo con mayor porcentaje de éxito para mantener la mejor condición de los empleados.
Vamos a realizar observación en campo del cambio en la salud de los empleados usando un grupo con alimentación rica en proteínas y otro grupo con la alimentación que ha venido recibiendo, realizar una comparación ...