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Sistema de Gestión de la Seguridad y Salud en el Trabajo basado en los requisitos de la Norma ISO 45001-2018
(2022-11-22)
Fortalecer al estudiante conceptos básicos sobre la estructura de la ISO 45001-2018, con el fin de reconocer reconocer, evaluar y controlar los riesgos que en algún momento del proceso productivo podría afectar la seguridad y salud de los trabajadores.
Salud Ocupacional en la Industria de Alimentos
(2016-12-03)
La presente unidad esta destacando conceptos básicos en la salud ocupacional, clasificaciones de riesgos que se pueden presentar en los diferentes entornos y la formación de un comité de seguridad en el trabajo (COPASTT).
310001 OVI Unidad 2 - Bebidas Carbonatadas
(2017-02-01)
Fortalecer al estudiante en la unidad 2 sobre bebidas energizantes
310001 Unidad 2- Bebidas Carbonatadas
(2017-02-05)
Fortalecer al estudiante en la unidad 2
310001 Unidad 1- El agua
(2017-02-05)
Fortalecer al estudiante en la unidad 1
Biotecnología Aplicada a la Industria Alimentaria
(2017-01-31)
Apoyar al estudiante con las nuevas tendencias en investigación y aplicaciones en la industria de alimentos.
Unidad 2 Elementos Básicos de un Programa de Salud Ocupacional
(2016-12-01)
Detallar los subprogramas y procedimientos que apoyan un programa de salud ocupacional en la industria de alimentos e instruir al participante para que participe en el programa establecido de la empresa.
310001 Unidad 3- Bebidas de extractos de té, café y zumos de frutas
(2017-02-05)
Fortalecer al estudiante en la unidad 3
Vigilancia tecnológica
(2017-11-30)
Presentar los pasos a seguir para realizar una vigilancia tecnológica
Fermentación en Vegetales
(2018-08-14)
De forma general se describe los tipos y características de una fermentación en matrices vegetales como una nueva alternativa en la industria de alimentos.




















