• español
    • English
    • français
    • português
A+A-
  • English 
    • español
    • English
    • français
    • português
    • Usage guides
      • Guidelines for the advisor work direcor
      • Guidelines for the student who loads degree work
      • APA 7 Edition Standards
      • Tips APA 7 Edition Standards
    • Users
    Search 
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Recursos Educativos Digitales UNAD
    • Pregrado
    • Search
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Recursos Educativos Digitales UNAD
    • Pregrado
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-10 of 28

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • xmlui.Discovery.AbstractSearch.sort_by.dc.date.created_dt_asc
    • xmlui.Discovery.AbstractSearch.sort_by.dc.date.created_dt_desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Enfermedades transmitidas por los alimentos 

    Hernández Amaya, Luz Helena (2017-02-04)
    En este material se presentan las formas de acción de los microorganismos que generan enfermedades transmitidas por loa alimentos ETAs en los seres humanos y su importancia.
    Thumbnail

    Fermentación 

    Hernández Amaya, Luz Helena (2017-02-03)
    Se presentan los tipos de fermentación más empleados en la industria de alimentos
    Thumbnail

    El estado mundial de la agricultura y la alimentación. 

    Hernández Amaya, Luz Helena (2017-01-27)
    Los efectos del cambio climático en la agricultura y las implicaciones correspondientes para la seguridad alimentaria, como una necesidad urgente de ayudar a los pequeños agricultores en la adaptación al cambio climático.
    Thumbnail

    Tecnología de Poscosecha 

    Hernández Amaya, Luz Helena (2013-01-15)
    1. Fundamentación del manejo poscosecha 2. Fisiología vegetal 3. Operaciones de manejo
    Thumbnail

    Tipos de tinciones 

    Hernández Amaya, Luz Helena (2017-02-04)
    Se presentan los diferentes tipos de tinciones empleados en microbiología de alimentos y sus principios básicos
    Thumbnail

    Seguridad alimentaria y nutricional - Utilización Biológica de los Alimentos 

    Hernández Amaya, Luz Helena (2017-02-01)
    Presentación de determinantes para la utilización Biológica de los Alimentos
    Thumbnail

    Material Didáctico_ Tecnología de Poscosecha 

    Hernández Amaya, Luz Helena (2017-03-17)
    Este curso integra el siguiente contenido: Unidad 1: Fundamentos de poscosecha. Unidad 2: Fisiología vegetal. Unidad 3: Operaciones de manejo Poscosecha.
    Thumbnail

    Marco teórico 

    Hernández Amaya, Luz Helena (2017-11-30)
    Se presentan aspectos importantes relacionados con el marco teórico para ser tenidos en cuenta a la hora de construir una propuesta de investigación
    Thumbnail

    Vigilancia tecnológica 

    Benavides Guevara, Ruth Mary; Hernández Amaya, Luz Helena (2017-11-30)
    Presentar los pasos a seguir para realizar una vigilancia tecnológica
    Thumbnail

    Los objetivos 

    Hernández Amaya, Luz Helena (2017-12-01)
    Se brinda al estudiante las herramientas básicas para la elaboración y presentación de su propuesta de investigación
    • 1
    • 2
    • 3
    Usage guidesNormativityGuidelines for the advisor work direcorGuidelines for the student who loads degree workAPA 7 Edition StandardsTips APA 7 Edition Standards

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    Author
    Hernández Amaya, Luz Helena (28)
    Benavides Guevara, Ruth Mary (1)Rodríguez Delavega, Reynel (1)SubjectInvestigación (13)Propuesta de investigación (8)Nutrición (5)Alimentos (4)Microbiología (4)Alimento (3)Biología (3)Investigación científica (3)Marco teórico (3)Microorganismos (3)... View MoreDate Issued2017 (9)2021 (8)2018 (4)2013 (3)2016 (2)2011 (1)2020 (1)Has File(s)Yes (28)
    GTM statisticsGTM statistics
    Indexed by:
    logo_Open Archives Initiative
    logo_Biblioteca Digital Ecuatoriana
    logo_OpenDOAR
    logo_Open ROAR
    logo_Google Scholar
    logo_Lyrasis
    logo_WorldCat
    logo_FAO
    logo_AGRIS
    logo_Alianza de Servicios de Información Agropecuaria
    logo_Siembra
    logo_Fedesarrollo
    logo_Colombia Digital
    logo_Hemeroteca UNAD
    logo_RED DE REPOSITORIOS LATINOAMERICANOS
    logo_OAIster
    logo_La Referencia
    logo_Open AIRE
    logo_Core
    logo_Base
    logos isopreadGreat Work to PlaceIcontec - Great Work to Place

    Línea anticorrupción: 3182194645 ext. 1544

    En Bogotá D.C. (Colombia) Teléfono: 3182194645 - Línea gratuita nacional: 3182194645

    Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional

    Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD de Colombia - © Copyright UNAD 2024

    Síguenos en: