Search
Now showing items 1-10 of 2631
Los procesos cognoscitivos superiores
(2022-07-29)
El siguiente recurso le permitirá al estudiante reconocer una breve definición de los procesos superiores: Pensamiento, Lenguaje e Inteligencia e identificar algunas alteraciones más relevantes relacionadas a cada uno de ellos.
Elementos para la aplicación de herramientas de producción más limpia en organizaciones.
(2022-08-03)
La aplicación sistemática de herramientas de producción más limpia permite definir el estado ambiental y económico de un proceso o producto, bien sea administrativo o productivo. Con base en el análisis de estos resultados, es posible establecer alternativas de producción más limpia viables y sostenibles en el tiempo. Por tanto, tener claridades conceptuales de cada una de las herramientas de producción más limpia es ...
Clasificación de los productos cárnicos
(2022-08-02)
La clasificación de los productos cárnicos constituye el punto de partida para su normalización, que se realiza estableciendo normas de identidad y especificaciones de calidad, y también para los procedimientos de certificación de la calidad de la producción y del sistema preventivo de control de calidad.
A General Overview about Introduction to Linguistics
(2022-08-04)
Esta presentación entregará a los estudiantes información general acerca de los conceptos relacionados con la Introducción a la Lingüística.
Reglas para hacer preguntas
(2022-07-05)
El Objeto Virtual de Aprendizaje de la Unidad 2 – Reglas para hacer preguntas, esta integrado por una actividad previa como estrategia motivadora al tema propuesto, seguido del contenido donde se presentan las reglas para hacer preguntas, tipos de preguntas y aspectos relacionados con la planeación de la entrevista psicológica, posteriormente se presenta una actividad de aprendizaje de lo estudiado, conexo a un ejercicio ...
Mecanismos de transmisión de calor
(2022-08-01)
Este recurso tiene como finalidad establecer los principales conceptos de los mecanismos de transmisión de calor que se dan en la industria de alimentos, econtrará la definición de la ley de Fourier, transmisión de calor por conducción, convección y radiación.
COMERCIALIZACIÓN Y BIOTECNOLOGÍA FLORÍCOLA
(2022-06-09)
Se abordará todo lo referente a la comercialización y biotecnología de los cultivos de Flores.
Referentes Nacionales de Calidad para Matemáticas
(2022-07-30)
Recurso educativo para favorecer el aprendizaje de los Referentes Nacionales de Calidad para Matemáticas.
Viveros agroforestales
(2022-08-04)
A continuación encontrará Un Objeto Virtual de Aprendizaje - OVA, este es un recurso educativo digital autocontenible y reutilizable que le permitirá diferenciar especies silvestres, exóticas e invasoras.
Competencias Ciudadanas y Desarrollo Comunitario
(2022-08-08)
Recurso que hace una descripción sobre la importancia de formación en valores éticos como base de ciudadanos respetuosos de lo público, que tengan conciencia de sus deberes sociales, que convivan en paz, y exijan sus derechos.




















