Collections in this community

Recent Submissions

  • Manejo Animal 

    Barreto de Escobar, Leonor (2019-11-12)
    OVI UNIDAD 2
  • Componente técnico en un sistema de Producción Avícola 

    Barreto de Escobar, Leonor (2019-11-12)
    OVI UNIDAD 1
  • Fundamentos y características de la carne de las especies de abasto 

    Lemos Orjuela, Claudia Patricia (2019-08-17)
    Se explica la parte de os fundamentos y características de la carne en fresco de las especies de abasto y determinar cómo afecta la calidad y la inocuidad de los productos y subproductos comestibles obtenidos de las diferentes carnes de abasto.
  • Introducción a la ingeniería de la vía biosintética de flavonoides en rosas 

    Rivera Cano, Juliana (2018-12-21)
    El contenido empieza con una breve introducción que acerca al estudiante hacia la importancia que tuvo para el sector comercial de flores producir una rosa de color azul. Siempre enmarcado en la historia, se indican los grupos de investigación involucrados en el desarrollo de las rosas azules, la metodología de ingeniería genética que aplicaron y el silenciamiento genético requerido para el ajuste de protocolo de ...
  • Fundamentos y características de la Carne de las Especies de Abasto 

    Lemos Orjuela, Claudia Patricia (2019-07-02)
    Aplica para conocer los fundamentos y características de la carne en fresco de las especies de abasto y determinar cómo afecta la calidad y la inocuidad de los productos y subproductos comestibles obtenidos de las diferentes carnes de abasto.
  • Fundamentos y características de la Carne de las Especies de Abasto 

    Lemos Orjuela, Claudia Patricia (2019-07-02)
    Se aplica para conocer los fundamentos y características de la carne en fresco de las especies de abasto, y determinar la calidad e inocuidad de los productos y subproductos a partir de las carnes de abasto.
  • Normatividad y conceptos generales sobre opciones de grado para estudiantes Ecapmistas 

    Artunduaga Pimentel, Lucerina (2019-06-11)
    El OVI, permite que el estudiante Ecapmista, reconozca las opciones de trabajo de grado de acuerdo a la normatividad establecida y vigente. De tal manera que el estudiante Ecapmista, mediante el ejercicio de autodisciplina y auto proyección, puedan discernir la mejor opción de grado o la que más se acomode a su proyecto profesional
  • Lineamientos y estructura de un proyecto 

    Artunduaga Pimentel, Lucerina (2019-07-03)
    El OVI, muestra los lineamientos básicos generales sobre la construcción documental de la propuesta y/o proyecto como opción de trabajo de grado
  • Ciencias OMICAS 

    Ortega Torres, Myriam Janeth (2019-04-22)
    Describir las principales ciencias derivadas de la genómica
  • Importancia de las Hortalizas en el desarrollo del Agro 

    Romero Lozada, Maria del Pilar (2018-12-29)
    El video describe la importancia de las hortalizas en el desarrolo del agro, definición, importancia del consumo en la alimentación, para que el estudiante se contextualice y reconozca la importanica de las hortalizas como actividad productora y de consumo en la dieta alimenticia. .
  • OVI Operaciones Poscosecha 

    Jurado Cortes, Norma Beatriz (2019-02-27)
    Detalle de las operaciones de manejo poscosecha que se realizan para los diversos tipos de materias primas vegetales con el fin de alargar su vida útil.
  • Variables de Calidad de las Semillas 

    Bravo Gaviria, Mauro Albeiro (2018-11-05)
    Este Objeto Virtual de Aprendizaje (OVI) muestra el proceso para el cálculo del porcentaje de pureza, humedad y germinación de las semillas en los viveros
  • 30158. OVI 2. Sistemas de producción 

    Peña Beltran, Alejandra Maria (2019-01-14)
    indicar los sistemas de produccion agricola
  • 30158. OVI 1. Unidad 1 

    Peña Beltran, Alejandra Maria (2019-01-14)
    Se indica la diferencia entre la agronomia y agricultura y algunos eventos importantes de la agronomia en la historia
  • Manejo Integrado de Arvenses 

    Mendoza Forero, J. Cristina (2018-11-28)
    Describe los principales métodos de control de arvenses en el marco de un Manejo Integrado
  • 303019_611 unidad 1 fase 1 

    Ojeda Castro, Franklin Gerardo (2019-01-27)
    OVI sobre la fase 1 de la unidad 1 del curso de microbiología de suelos
  • Conozcamos el Atlas de Vientos de Colombia 

    Montaño Leal, Luisa Fernanda (2019-01-01)
    Video en el que se muestra el atlas de vientos de Colombia en el que ademas de hacer un recorrido en la página, se explica la utilidad de la información para la evaluación y formulación de proyectos eólicos, lo cual es el propósito principal del curso
  • Aprovechamiento y valorización de los residuos sólidos convencionales 

    Cahuana Mojica, Aleana (2019-02-01)
    Transformación de los residuos orgánicos se cuentan con varias alternativas en las propuestas descritas en la presentación a través de procesos biológicos y bioquímicos (Lombricompostaje, compostaje)
  • Bases de Datos Espaciales 

    Gracia Rojas, David Alejandro (2019-01-23)
    Definición de Bases de Datos Espaciales, normalización, diseño, modelos y el lenguaje de consulta.
  • CONFLICTOS SOCIO AMBIENTALES 

    Plazas Gómez, Yon Alexsander (2018-12-24)
    Presentar los elementos conceptuales para diferenciar una problemática de un conflicto socio ambiental

View more