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Mostrando ítems 1-10 de 11
Plan de Saneamiento - Parte 1 - Limpieza y Desinfección
(2017-12-15)
Plan de saneamiento-limpieza y desinfección
CONTAMINACIÓN DE LOS ALIMENTOS - Parte 1 - Agentes contaminantes
(2017-12-15)
Contaminación de los alimentos- Agentes contaminantes- Contaminación por el entorno
Plan de Saneamiento - Parte 2 - Desechos Sólidos
(2017-12-15)
Desechos Sólidos- Identificación del tipo de desechos - Separación de los Desechos sólidos -Almacenamiento de los Desechos Sólidos
CONTAMINACIÓN DE LOS ALIMENTOS - Parte 2 - Microorganismos indicadores
(2017-12-15)
Microorganismos indicadores- contaminación fecal- condiciones de manipulación- eficiencia del proceso
Operaciones de manejo poscosecha a través del Virtual Plant_ parte 2
(2017-03-17)
Este objeto de estudio presenta en forma ilustrativa las diferentes operaciones de poscosecha a través del Sotware de Virtual plant, para que el estudiante conozca y se familiarice con la herramienta y lo aplique en el componente práctico del curso.
Cambios ocurridos durante la maduración de las frutas_parte 2
(2017-03-17)
En este objeto de información se presentan en forma ilustrativa los cambios ocurridos durante la maduración de las frutas en forma integral.
Leches Concentradas
(2014-11-15)
El material contiene información acerca de la clasificación de la leche concentrada y el proceso tecnológico empleado en su elaboración.
Características de las materias primas vegetales-Parte 1
(2017-03-21)
El objeto de información contiene las siguientes temáticas:
Definición
Transformación durante su maduración
Explotación comercial
Clasificación de las frutas
Características de las materias primas vegetales_ Parte 2
(2017-03-21)
Este objeto contiene la segunda parte de las materias primas vegetales donde se trata la los cambios durante la maduración de las frutas y la forma de su explotación comercial.
Propiedades fisicoquímicas y microbiológicas de la leche
(2014-11-15)
El material contiene el temario a estudiar en la unidad 1 con el fin de que los estudiantes adquieran los conocimientos necesarios.