Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Especialización En Procesos De Alimentos Y Biomateriales
(2020-05-11)
El estudiante que se especializa en esta especializa con, tendrá a su disposición todas las facilidades que brinda la UNAD para lograr conocer e involucrarse en todos los procesos de los alimentos, también diseñar técnicas innovadores para el sector agro alimentario, y para finalizar también se apoya al estudiante a crear empresa con todas las pautas que necesita para impulsar su ropia empresa de alimentos.
Maestría en Biotecnología Alimentaria
(2020-06-08)
La Maestría en Biotecnología alimentaria, prepara al estudiante para estar a nivel de la biotecnología como conciencias lo propuso para el 2025, para que aporte con sus conocimientos a la calidad alimentaria y al desarrollo productivo de los alimentos, contribuyendo a la calidad de los alimentos que llegan al consumidor final , garantizando que los alimentos mediante su procesos de producción conservan los ingredientes ...
Programa De Ingeniería De Alimentos
(2020-05-25)
El Ingeniero de alimentos puede ocuparse el la producción de todos los procesos alimentarios, en el área de investigación creando procesos de calidad alimentaria, así como la investigación en el desarrollo del sector alimenticio, puede ser consultor en empresas, procesos, y manejo de calidad de empresas que lo requieran. Y la construcción creativa mediante la investigación los hace profesionales integrales para este sector.