Search
Now showing items 1-4 of 4
Factores para implementar un sistema de calidad
(2020-03-06)
Se habla acerca de los factores en la implementación y administración en sistemas de calidad o inocuidad, en donde se trata: los aspectos que se debe tener en cuenta para dar inicio a la implementación de un sistema de calidad, qué hacer para que el personal entre en sintonía con la calidad, con la inocuidad y con la implementación de un sistema de calidad, se logra realizar un seguimiento adecuado al proceso de ...
COVID - 19 2 Parte
(2020-04-03)
Se presentan aspectos como: Qué cuidados debemos tener durante la realización de estas compras, su posterior transporte y el almacenamiento que se debe realizar en casa, Qué riesgo tiene el tocar alimentos y empaques de productos alimenticios en la transmisión del COVID 19, estrategias a implementar para evitar la propagación del virus, medidas a seguir después de abastecernos al llegar a casa, Se analiza si los alimentos ...
COVID-19 1 Parte
(2020-03-31)
Qué es el coronavirus, conocido oficialmente como covid-19, sus generalidades, sus alcances en la salud humana, estadísticas y la explicación desde la perspectiva de un experto.
Nexo, Agua, Energía y Alimento
(2020-02-26)
El papel de la industria de los alimentos dentro del nexo agua-energía-alimentos, la función directa del nexo Agua- Energía-Alimentos en los países en desarrollo especialmente en el contexto de América Latina y el papel de la industria de los alimentos dentro del nexo agua-energía-alimentos.