• español
    • English
    • français
    • português
A+A-
  • English 
    • español
    • English
    • français
    • português
    • Usage guides
      • Guidelines for the advisor work direcor
      • Guidelines for the student who loads degree work
      • APA 7 Edition Standards
    • Users
    Search 
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Medios Educativos y Culturales
    • Radio UNAD
    • Search
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Medios Educativos y Culturales
    • Radio UNAD
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-4 of 4

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • xmlui.Discovery.AbstractSearch.sort_by.dc.date.created_dt_asc
    • xmlui.Discovery.AbstractSearch.sort_by.dc.date.created_dt_desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Factores para implementar un sistema de calidad 

    Hernández Amaya, Luz Helena (2020-03-06)
    Se habla acerca de los factores en la implementación y administración en sistemas de calidad o inocuidad, en donde se trata: los aspectos que se debe tener en cuenta para dar inicio a la implementación de un sistema de calidad, qué hacer para que el personal entre en sintonía con la calidad, con la inocuidad y con la implementación de un sistema de calidad, se logra realizar un seguimiento adecuado al proceso de ...
    Thumbnail

    COVID - 19 2 Parte 

    Hernández Amaya, Luz Helena (2020-04-03)
    Se presentan aspectos como: Qué cuidados debemos tener durante la realización de estas compras, su posterior transporte y el almacenamiento que se debe realizar en casa, Qué riesgo tiene el tocar alimentos y empaques de productos alimenticios en la transmisión del COVID 19, estrategias a implementar para evitar la propagación del virus, medidas a seguir después de abastecernos al llegar a casa, Se analiza si los alimentos ...
    Thumbnail

    COVID-19 1 Parte 

    Hernández Amaya, Luz Helena (2020-03-31)
    Qué es el coronavirus, conocido oficialmente como covid-19, sus generalidades, sus alcances en la salud humana, estadísticas y la explicación desde la perspectiva de un experto.
    Thumbnail

    Nexo, Agua, Energía y Alimento 

    Hernández Amaya, Luz Helena (2020-02-26)
    El papel de la industria de los alimentos dentro del nexo agua-energía-alimentos, la función directa del nexo Agua- Energía-Alimentos en los países en desarrollo especialmente en el contexto de América Latina y el papel de la industria de los alimentos dentro del nexo agua-energía-alimentos.
    Usage guidesNormativityGuidelines for the advisor work direcorGuidelines for the student who loads degree workAPA 7 Edition Standards

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    Author
    Hernández Amaya, Luz Helena (4)
    Subject
    ECBTI (4)
    Coronavirus (2)Emergencia en salud pública (2)Enfermedad respiratoria (2)Agua (1)Alimentos (1)Calidad (1)Energía (1)Gestión (1)Inocuidad (1)... View MoreDate Issued2020 (4)Has File(s)Yes (4)
    GTM statisticsGTM statistics

    Indexed by:

    logos isopreadGreat Work to PlaceIcontec - Great Work to Place

    Línea anticorrupción: 601-3443700 ext. 1544

    En Bogotá D.C. (Colombia) Teléfono: 601-375 9500 - Línea gratuita nacional: 01 8000 115223

    Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional

    Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD de Colombia - © Copyright UNAD 2022

    Síguenos en: