Listar Diplomado en Sistema Integrado de Gestión en Seguridad Alimentaria y Calidad Bajo Lineamientos BPM y HACCP por título
Mostrando ítems 80-99 de 108
-
Implementación de un sistema de gestión integrado ISO 22000:2018 e ISO 9001:2015, bajo lineamiento BPM y HACCP para la producción de pan de trigo en la Panadería Saray del municipio de Fómeque - Cundinamarca.
(2023-12-21)El presente documento refiere un plan de implementación de la norma ISO 22000:2018 e ISO 9001:2015, bajo lineamientos BPM y HACCP, para la producción de pan de trigo artesanal en la microempresa denominada “Panadería Saray”, ubicada en el municipio de Fómeque – Cundinamarca. Inicialmente, se presenta un diagnóstico mediante lista de chequeo y diferentes tipos de análisis que permiten encontrar tanto las fortalezas como ... -
Implementación de ISO 9001 e ISO 22000 basados en los lineamientos BPM HACCP en la empresa PET FOOD en Bogotá Colombia
(2022-05-28)La empresa PETFUD es una microempresa de NIIF III nivel; adscrita ante la cámara de comercio de la ciudad de Bogotá con CIIU 4759 que le permite la comercialización de alimentos para mascotas. Se encuentran ubicados en la Ciudad de Bogotá en el Barrio Gustavo Restrepo. Donde fabrican y comercializan los artículos comestibles para perros y gatos. El presente es la implemetacion de la BPM segun la normatividad ISO 22000 ... -
Implementación de iso 9001 e iso 22000 basados en los lineamientos bpm/asccp en la empresa Hacienda Riobamba sas.
(2022-12-02)Desde el punto de vista de la seguridad de la comercialización, es más conveniente cultivar variedades que puedan venderse tanto en el mercado de fruta fresca (nacional o de exportación) como en las fábricas. Por ejemplo, la variedad de mandarina se vende comúnmente como fruta fresca en el mercado interno, aunque la cantidad exportada o industrializada aún es pequeña. En este recorrido encontrará información clasificada ... -
Implementación de ISO 9001 e ISO 22000 basados en los lineamientos BPM/HACCP en la empresa C.I. Agrícolas Unidas S.A.
(2021-12-07)En el siguiente estudio se plasma los conocimientos adquiridos durante el desarrollo del diplomado en Sistema de Gestión Integrado en Seguridad Alimentaria (ISO 22000: 2018) y Calidad (ISO 9001:2015) Bajo Lineamientos BPM Y HACCP, a los estudiantes del programa de Agronomía de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia. Normatividad necesaria para la implementación del Sistema Integrado de gestión en la empresa ... -
Implementación de la ISO 9001 y 22000 en BPM/HACCP para el sector de fabricación y transporte de café molido en la empresa Café La Cabaña JM
(2021-12-20)Resumen Café la cabaña J.M está Ubicada sobre la cuenca del Rio Buga la grande, en la Vereda Canoas una de las 10 Veredas de amortiguamiento del Paisaje Cultural Cafetero, Corregimiento de San Antonio, Municipio de Sevilla capital cafetera de Colombia, con una altura de 1620 msnm. Es un café de tradición familiar que se ha venido perfeccionando e innovando desde hace 26 años, realizando diferentes prácticas y procesos ... -
Implementación de la Norma ISO 22000:2018.Estudio de Caso: Cooperativa Agro lácteos Choachí.
(2021-05-29)La inocuidad alimentaria hace parte fundamental de la producción y transformación del sector pecuario; pues esta permite tener un mayor acceso a diversos mercados tanto nacionales como extranjeros. La productividad depende directamente de la capacidad de comercialización que poseen las empresas pecuarias de tal modo que unas buenas bases del conocimiento de reglamentación y normatividad necesaria para entrar a diferentes ... -
Implementación de la norma ISO 9001:2015 e ISO22000:2018 basados en los lineamientos BPM/ HACCP en la empresa la viga mielera del municipio de Tenza Boyacá
(2022-05-28)la Viga Mielera es una microempresa inscrita a la cámara de comercio de Tunja Boyacá con los códigos CIUU A049 y CIUU G4721 por lo cual le autoriza la producción y comercialización de miel. Esta organización se encuentra ubicada en el departamento de Boyacá municipio de Tenza vereda Valle Grande Abajo. Donde se desarrolla el proceso de recolección y comercialización de miel de abejas para vender al público, en el lugar ... -
Implementación de los sistemas de gestion integrado en seguridad alimentaria (ISO 2000:2018 y calidad ISO 9001:2015 bajo lineamientos BPM y HACCP para el laboratorio de entomología, ingenio Mayagüez S:A
(2022-12-13)Este trabajo de Diplomado en Sistemas de Gestión Integrado en Seguridad Alimentaria (ISO 22000:2018) y Calidad (ISO 9001:2015) bajo lineamientos BPM y HACCP los cuales se van a implementar en el laboratorio entomológico del Ingenio Mayagüez S.A., la metodología fue basada en diferentes herramientas y listas de chequeo con el objetivo de proporcionar la información necesaria y determinar los puntos de mejora para construir ... -
Implementación de Sistema de Gestión En Seguridad Alimentaria bajo las Normas ISO 22000:2018 e ISO 9001:2015 bajo Lineamientos BPM y HACCP en la Empresa de Tortas Monttini S.A.S
(2022-12-13)El la empresa Tortas Monttini se realizará una auditoria interna de los sistemas integrados de gestión de calidad, salud y seguridad en el trabajo, en los diferentes procesos productivos de la empresa, los sistemas de gestión se evalúan desde la preparación y calidad del producto, la ejecución de mantenimiento del desempeño de salud y seguridad en el trabajo, igualmente los parámetros ambientales que se deben cumplir ... -
Implementación del sistema de gestión de calidad de la norma ISO 22000:2018, ISO 9001:2015, BPM/HACCP para la distribuidora y comercializadora Sanmar ubicada en el municipio de Bogotá
(2022-06-07)Este trabajo de grado contiene la Implementación del sistema de gestión de calidad de las normas ISO 22000:2018, ISO 9001:2015 y los BPM/HACCP, para la empresa distribuidora y comercializadora de productos lácteos Sanmar. Como primer paso para el desarrollo de la actividad, nos logramos contactar con una empresa la cual trabaja con alimentos y cumple con todas las observaciones dictaminadas en la guía. Teniendo en ... -
Implementación del Sistema Integrado de Gestión en el beneficio húmedo de la Finca Cafetera Las Brisas de acuerdo con la normativa ISO 22000:2018 e ISO 9001:2015, bajo los lineamientos BPA y HACCP
(2022-05-28)El presente proyecto está enfocado al desarrollo del Sistema Integrado de Gestión Integrado en Seguridad Alimentaria (ISO 22000:2018) y Calidad (ISO 9001:2015) en la finca Las Brisas, situada en la vereda La Divisa del municipio de Rovira Tolima. Es una empresa familiar de propiedad del señor Adán Varón Leal y su esposa la señora Elvira Rosa Valencia, su producción agrícola está enfocada en el cultivo de café, la cual ... -
Implementación del Sistema Integrado de Gestión en el proceso de Poscosecha para el cultivo de Café en laFinca Cafetera La Lora de acuerdo con la normativaISO 22000:2018 e ISO 9001:2015, bajo loslineamientos BPA y HACCP
(2022-12-05)Implementación del Sistema Integrado de Gestión en el proceso de Poscosecha para el cultivo de Café en laFinca Cafetera La Lora de acuerdo con la normativaISO 22000:2018 e ISO 9001:2015, bajo loslineamientos BPA y HACCP. -
Pautas para la implementación de la norma ISO 9001 e ISO 22000, BPM/HACCP para el sector primario
(2021-11-29)La empresa tomada como referencia desarrolla su actividad a través de la apicultura, desde su creación ha implementado en Colombia diversos proyectos apícolas sostenibles y responsables basados en la protección del medio ambiente, distribuyendo su alcance en varios departamentos del territorio nacional, logrando capacitar apicultores en diversos municipios, basando su actividad económica en la producción de miel de abeja. -
Plan de contingencia ante la siembra masiva de palma en el municipio de san pablo, bolívar
(2021-03-20)Este texto contiene parámetros demostrativos de los pro y los contras en las siembras de grandes extensiones de palma de aceite, y ademas de los planes de contingencia para poder realizar labores agrícolas que puedan ser el punto de apoyo para contrarrestar el flagelo de los cultivos de uso ilícito, pero también trata la alternativa de que todas estas actividades sean primero que todo programadas pero sobre todo muy ... -
Planificación de los sistemas de gestión ISO 9001:2015, ISO 22000, normas BPM/HACCP y protocolos de bioseguridad de la granja de ceba Renacer de la empresa Porcigenes S.A.
(2021-12-09)Porcigenes S.A. es una empresa dedicada a la producción porcina en ciclo completo, venta de pie de cría, material seminal y cerdo cebado en pie. Para el caso específico de este trabajo será enfocado en la etapa productiva de ceba. La empresa tiene una capacidad instalada para 13000 cerdos de ceba distribuidos en 10 granjas ubicadas en los municipios de Donmatías y Santa Rosa de Osos. La investigación se llevará a cabo ... -
Planificación e implementación de los PPR como base de un Sistema integrado de gestión de inocuidad alimentaria (IS0 22000:2018) y calidad (ISO 9001:2015), bajo lineamientos BPM y HACCP para le empresa Tostones y frituras, ubicada en la ciudad de Cali, Valle
(2023-12-22)En el documento se expone un caso de estudio realizado en la empresa Tostadas y Tostón.es, ubicada en la ciudad de Cali, a la cual sobre los principios y elementos base en lineamientos de Inocuidad Alimentaria (ISO 22000: 2018) y calidad (ISO 9001: 2015), Bajo estándares BPM y HACCP, establecen los PPR asociados a su actividad económica que permite un acercamiento hacia la estructuración de un Sistema de Integrado de ... -
Planta procesadora de alimentos para peces “Acuaplant “
(2020-12-01) -
Producción del cultivo de arándanos (Vaccinium Mirtillus) bajo las buenas prácticas agrícolas (BPA) en famiempresa del sector Soata Boyacá
(2021-05-20)La empresa J. ME ARÁNDANOS es una empresa que se encarga de la siembra y recolección de arándanos, labores de postcosecha, incluido la selección y empaque de la fruta, hasta la entrega al cliente final, está enfocada en ofrecer un servicio de calidad en todo el proceso, ajustándose a las exigencias de cada cliente. De igual manera, la empresa está comprometida con los empleados a realizar un trabajo idóneo en conjunto, ... -
Propuesta validación de conformidad del sistema de gestión de inocuidad alimentaria en una planta de alimentos productora de mantequillas para uso del hogar e industrial
(2021-05-26)Se llevó a cabo, la evaluación y conformidad del sistema de gestión en inocuidad alimentaria de la fábrica de alimentos procesadora de mantequillas ubicada en la ciudad de Cali en el sector industrial, para identificar oportunidades de mejora en los procesos con respecto a la norma ISO 22000:2018, y la resolución 2674 de 2013, evaluando el sistema de gestión de calidad e inocuidad en la planta de alimentos que inicia ...