Listar Diplomado en Sistema Integrado de Gestión en Seguridad Alimentaria y Calidad Bajo Lineamientos BPM y HACCP por autor "Artunduaga Pimentel, Lucerina"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Herramientas para la implementación de los sistemas basados en las normas NTC ISO 9001 y 22000, BPM/HACCP en la Granja Porcícola El Recreo.
Morales Clavijo, Jefferson Alexander; Reyes Saldaña, José Edison; Parra Calderón, María Camila (2023-12-22)NA -
Sistema integrado de gestión en seguridad alimentaria y calidad bajo lineamientos BPM y HACCP
Puerta David, Leidy Banessa; Saldaña Gaitan, Paola; Sanabria Galan, Sandra Elizabeth (2020-05-29)Ilustración 1 diagrama de flujo producción porcina, Imagen 1 corrales de cerdas, Imagen 2 recorrido por las instalaciones, Imagen 3 almacenamiento -
Trabajo final, Diplomado en seguridad alimentaria ISO 9001 E ISO 22000, Caso de estudio.
Ocampo Naranjo, Maria Eugenia; Ortiz Bustos, Jose Edgar (2019-12-12)Diagrama de flujo sobre la producción, matrices, fotografias de la producción.