Buscar
Mostrando ítems 1-7 de 7
Sistema de gestión de calidad para exportar agua de coco embotellada con destino a Estados Unidos.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2019-04-28)
Sistema de gestión de calidad para exportar agua de coco embotellada con destino a Estados Unidos.
Elaboración del análisis de riesgo para un brote de eta ocasionado por staphylococcus aureus en queso fresco
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2019-03-07)
Elaboración del análisis de riesgo para un brote de eta ocasionado por staphylococcus aureus en queso fresco.
Diplomado de profundización en inocuidad alimentaria- Análisis de riesgo planta de lácteos Eloísa.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2019-02-22)
Diplomado de profundización en inocuidad alimentaria- Análisis de riesgo planta de lácteos Eloísa.
Análisis de riesgo microbiológico aplicado a caso de intoxicación alimentaria por Staphylococcus Aureus.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2018-12-20)
Análisis de riesgo microbiológico aplicado a caso de intoxicación alimentaria por Staphylococcus Aureus.
Aplicación de análisis de riesgo microbiológico para un brote de intoxicación alimentaria.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2019-02-14)
Aplicación de análisis de riesgo microbiológico para un brote de intoxicación alimentaria.
Análisis del riesgo para un brote de eta ocasionado por una enterotoxina estafilocócica aplicado a un caso de estudio - queso campesino.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2018-12-12)
Análisis del riesgo para un brote de eta ocasionado por una enterotoxina estafilocócica aplicado a un caso de estudio - queso campesino.
Aplicación del análisis del riesgo microbiológico para un brote de intoxicación alimentaria.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2019-02-25)
Aplicación del análisis del riesgo microbiológico para un brote de intoxicación alimentaria.