Buscar
Mostrando ítems 1-8 de 8
Trabajo final, Diplomado en seguridad alimentaria ISO 9001 E ISO 22000, Caso de estudio.
(2019-12-12)
Diagrama de flujo sobre la producción, matrices, fotografias de la producción.
Criterios de implementación ISO 22000:2018 / ISO 9001:2015 Caso Estudio Sector Lácteo
(2020-11-28)
Todos diagramas y tablas Elaboración Propia
Sistema integrado de gestión en seguridad alimentaria y calidad bajo lineamientos BPM y HACCP
(2020-05-29)
Ilustración 1 diagrama de flujo producción porcina, Imagen 1 corrales de cerdas, Imagen 2 recorrido por las instalaciones, Imagen 3 almacenamiento
Criterios de ejecución iso 22000:2018 caso estudio sector: producción de queso doble crema.
(2021-05-21)
En Colombia el sector lácteo ha venido creciendo considerablemente, reportando una producción anual de 7500 millones de litros de leche y un consumo per cápita de 156 L (Fedegan, 2021), lo que representa un 12% del PIB del país (Gov, 2020). Específicamente, en la región del Meta (zona del caso de estudio), se presenta también, un óptimo crecimiento con aproximadamente (755,345 L diarios) y una participación del 4,0% ...
Implementación de la Norma ISO 22000:2018.Estudio de Caso: Cooperativa Agro lácteos Choachí.
(2021-05-29)
La inocuidad alimentaria hace parte fundamental de la producción y transformación del sector pecuario; pues esta permite tener un mayor acceso a diversos mercados tanto nacionales como extranjeros. La productividad depende directamente de la capacidad de comercialización que poseen las empresas pecuarias de tal modo que unas buenas bases del conocimiento de reglamentación y normatividad necesaria para entrar a diferentes ...
Pautas para la implementación de la norma ISO 9001 e ISO 22000, BPM/HACCP para el sector primario
(2021-11-29)
La empresa tomada como referencia desarrolla su actividad a
través de la apicultura, desde su creación ha implementado en
Colombia diversos proyectos apícolas sostenibles y responsables
basados en la protección del medio ambiente, distribuyendo su
alcance en varios departamentos del territorio nacional, logrando
capacitar apicultores en diversos municipios, basando su actividad
económica en la producción de miel de abeja.
Diseño para la implementación de la norma ISO 22000:2018 en la cadena de producción de capsulas blandas de un producto veterinario, con la aplicación de parámetros de HACCP y BPM; en conjunto con la norma NTC-ISO 9001:2015
(2022-06-02)
Padlet, como actividad de estudio de caso para el diplomado en Sistema de Gestión Integrado en Seguridad Alimentaria (ISO 22000: 2018) y calidad (ISO 9001:2015) bajo lineamientos BPM y HACCP, mediante el cual se presenta el diseño para la implementación de la norma ISO 22000:2018 en una empresa del sector de fabricación y transporte en la cadena de producción de capsulas blandas de un producto veterinario, con la ...
Servicio de gestión en seguridad alimentaria para el estudio del caso casino yayos en la ciudad de Neiva, departamento del Huila
(2021-06-08)
Durante el Diplomado de Inocuidad Alimentaria (UNAD, 2022) se abordaron múltiples temáticas, las cuáles giran en torno a la aplicación de la labor como como auditor. A partir de estas se desarrolla un caso de estudio proporcionado en el módulo inicial donde se pretende evaluar una empresa que suministra servicio de alimentación a casinos, del cual se despliega el análisis y la aplicación de las diferentes acciones que ...