Buscar
Mostrando ítems 1-9 de 9
Elaboración del análisis de riesgo para un brote de eta ocasionado por staphylococcus aureus encontrada en queso fresco.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2018)
Anexo A. Caso de Estudio, Anexo B. Acta de Visita Planta, Anexo C. Análisis estadístico del Acta de Visita, Tabla 1: Características del alimento óptimas para desarrollo de bacterias, Tabla 2: Ficha Técnica Queso Fresco, Tabla 3: Descripción PCC, Tabla 4; Monitoreo y Medición para el PCC, Tabla 5: Técnicas de Verificación, Tabla 6; Ejemplo Plan de Muestreo, Tabla 7: Ejemplo Registros
Análisis del riesgo para un brote de eta ocasionado por una toxina de staphyloccus aureus en queso campesino.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2018-12-12)
Análisis del riesgo para un brote de eta ocasionado por una toxina de staphyloccus aureus en queso campesino.
Análisis de riesgo microbiológico aplicado a caso de intoxicación alimentaria por Staphylococcus Aureus.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2018-12-20)
Análisis de riesgo microbiológico aplicado a caso de intoxicación alimentaria por Staphylococcus Aureus.
Aplicación del análisis del riesgo microbiológico para un brote de intoxicación alimentaria.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2018-12-12)
Aplicación del análisis del riesgo microbiológico para un brote de intoxicación alimentaria.
Análisis del riesgo para un brote de eta ocasionado por una enterotoxina estafilocócica aplicado a un caso de estudio - queso campesino.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2018-12-12)
Análisis del riesgo para un brote de eta ocasionado por una enterotoxina estafilocócica aplicado a un caso de estudio - queso campesino.
Análisis de riesgo para brote de intoxicación por staphylococcus aureus caso aplicado de estudio (queso fresco).
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2018-12-06)
Estudio de caso1, estudio de caso 2, Actas y formatos de buenas prácticas de manufactura
Aplicación del análisis de riesgo a un caso de intoxicación alimentaria, ocasionada por enterotoxinas estafilocócicas en queso fresco, producido en la empresa lácteos Eloísa.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2018-12-12)
Aplicación del análisis de riesgo a un caso de intoxicación alimentaria, ocasionada por enterotoxinas estafilocócicas en queso fresco, producido en la empresa lácteos Eloísa.
Análisis del riesgo para la empresa “lácteos Eloísa”.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2018-12-07)
Análisis del riesgo para la empresa “lácteos Eloísa”.
Aplicación del análisis de riesgo microbiológico - Diplomado de profundización e inocuidad alimentaria.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2018-11-30)
Aplicación del análisis de riesgo microbiológico - Diplomado de profundización e inocuidad alimentaria.