Buscar
Mostrando ítems 1-6 de 6
Estudio de caso unad inocuidad de alimentos restaurante el señor gourmet.
(2019-01-29)
El Restaurante Señor Gourmet, es una empresa dedicada a la preparación y venta de alimentos de alta calidad para la mejor experiencia en sus ventas, con servicios de almuerzos, cenas estilo gourmet y platos especiales, además cuenta con productos de la más alta calidad. Esta empresa tiene más de 5 años en el mercado y se encuentra ubicada en la ciudad de Tunja especialmente en el norte de la ciudad. El Señor Gourmet ...
Criterios de implementación ISO 22000:2018- Caso estudio Sector Panelero: Trapiche San Felipe
(2020-05-28)
Se realizó un estudio de caso en el sector panelero, en el Trapiche San Felipe que se encuentra ubicado en el Eje cafetero. Este trapiche ha logrado la sostenibilidad gracias al cultivo y utilización de variedades de caña resistentes a plagas y enfermedades, que proporcionan muchas toneladas de caña por ha (130 Ton/ha) y con un alto contenido de sacarosa. El trapiche San Felipe comercializa su panela en diferentes ...
Implementación de la Norma ISO 22000:2018.Estudio de Caso: Cooperativa Agro lácteos Choachí.
(2021-05-29)
La inocuidad alimentaria hace parte fundamental de la producción y transformación del sector pecuario; pues esta permite tener un mayor acceso a diversos mercados tanto nacionales como extranjeros. La productividad depende directamente de la capacidad de comercialización que poseen las empresas pecuarias de tal modo que unas buenas bases del conocimiento de reglamentación y normatividad necesaria para entrar a diferentes ...
Diseño de un sistema de gestión de calidad para la comercialización del agua de Coco, encaminado en el control de la inocuidad de los alimentos y exportar a países de la comunidad económica Europea
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2016-12-27)
La finalidad de este trabajo es mostrar el desarrollo de un proyecto que pretende procesar y exportar agua de coco embotellada, por lo tanto se aplicó la ejecución de estrategias de gestión de riesgos que garanticen la inocuidad del abastecimiento de agua de coco embotellada por medio de programas de control y cumpliendo las normas establecidas por los entes encargados. Donde se incluyen las normas nacionales e ...
Diseño para la implementación de la norma ISO 22000:2018 en la cadena de producción de capsulas blandas de un producto veterinario, con la aplicación de parámetros de HACCP y BPM; en conjunto con la norma NTC-ISO 9001:2015
(2022-06-02)
Padlet, como actividad de estudio de caso para el diplomado en Sistema de Gestión Integrado en Seguridad Alimentaria (ISO 22000: 2018) y calidad (ISO 9001:2015) bajo lineamientos BPM y HACCP, mediante el cual se presenta el diseño para la implementación de la norma ISO 22000:2018 en una empresa del sector de fabricación y transporte en la cadena de producción de capsulas blandas de un producto veterinario, con la ...
Implementación del sistema de gestión de calidad de la norma ISO 22000:2018, ISO 9001:2015, BPM/HACCP para la distribuidora y comercializadora Sanmar ubicada en el municipio de Bogotá
(2022-06-07)
Este trabajo de grado contiene la Implementación del sistema de gestión de calidad de las normas ISO 22000:2018, ISO 9001:2015 y los BPM/HACCP, para la empresa distribuidora y comercializadora de productos lácteos Sanmar. Como primer paso para el desarrollo de la actividad, nos logramos contactar con una empresa la cual trabaja
con alimentos y cumple con todas las observaciones dictaminadas en la guía. Teniendo en ...