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Mostrando ítems 1-4 de 4
Criterios de Implementación ISO 22000:2018 Caso de Estudio Sector Alimenticio.
(2020-02-18)
La planta de beneficio avícola. Se encuentra ubicada en la ciudad Pasto, dedicada al sacrificio y procesamiento de pollos. En este estudio se realiza una visita de tipo auditor, para evaluar el cumplimiento de la aplicación de las BPM, cuidado de la salud humana, impactos sobre el medio ambiente e inocuidad de alimentos, el cual se encuentra que hay cumplimiento de acuerdo con los registros de la lista de chequeo ...
Estudio de caso unad inocuidad de alimentos restaurante el señor gourmet.
(2019-01-29)
El Restaurante Señor Gourmet, es una empresa dedicada a la preparación y venta de alimentos de alta calidad para la mejor experiencia en sus ventas, con servicios de almuerzos, cenas estilo gourmet y platos especiales, además cuenta con productos de la más alta calidad. Esta empresa tiene más de 5 años en el mercado y se encuentra ubicada en la ciudad de Tunja especialmente en el norte de la ciudad. El Señor Gourmet ...
Diseño de un sistema de gestión de calidad para la comercialización del agua de Coco, encaminado en el control de la inocuidad de los alimentos y exportar a países de la comunidad económica Europea
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2016-12-27)
La finalidad de este trabajo es mostrar el desarrollo de un proyecto que pretende procesar y exportar agua de coco embotellada, por lo tanto se aplicó la ejecución de estrategias de gestión de riesgos que garanticen la inocuidad del abastecimiento de agua de coco embotellada por medio de programas de control y cumpliendo las normas establecidas por los entes encargados. Donde se incluyen las normas nacionales e ...
Diseño de herramientas para la implementación de ISO 9001 e ISO 22000 basados en los lineamientos BPM/HACCP en una Panificadora (Valledupar-Cesar).
(2021-12-07)
Se hace una visita a una Panificadora de la ciudad de Valledupar del departamento del cesar con el fin de verificar los requisitos legales para la producción de Alimentos, para ello se hizo un seguimiento de todos los procesos productivos con el fin de avalar la inocuidad del alimento que ahí se produce, por ello se implementó la norma ISO 22000 2018 con el propósito de resguardar la inocuidad de los alimentos.