• español
    • English
    • français
    • português
A+A-
  • français 
    • español
    • English
    • français
    • português
    • Guides d'utilisation
      • Lignes directrices pour le directeur des travaux du conseiller
      • Lignes directrices pour l'étudiant qui charge le travail de diplôme
      • Normes de l'édition 7 de l'APA
    • Users
    Voir le document 
    •   Université nationale ouverte et à distance UNAD
    • Producción Científica
    • Diplomados
    • Diplomados (ECBTI)
    • Diplomado de Profundización en Sistemas de Gestión de la Inocuidad y del Ambiente para el Sector Alimentario
    • Voir le document
    •   Université nationale ouverte et à distance UNAD
    • Producción Científica
    • Diplomados
    • Diplomados (ECBTI)
    • Diplomado de Profundización en Sistemas de Gestión de la Inocuidad y del Ambiente para el Sector Alimentario
    • Voir le document
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Plan de auditoria para el programa de auditoria interna plan haccp de la compañía lacteos altagracia

    Thumbnail
    Voir/Ouvrir
    dsmorap.pdf (410.0Ko)
    Partager
    Date
    2020-01-08
    Auteur
    Mora Parra,Duvan Santiago
    Puerto Avandaño,Yamile Omaira
    Zamudio Flores,Juliana Andrea
    Calle,Rosemberg
    Medina Becerra,Sandra Milena
    Conseillère
    Alava Viteri,Clemencia

    Citación

           
    TY - GEN T1 - Plan de auditoria para el programa de auditoria interna plan haccp de la compañía lacteos altagracia AU - Mora Parra,Duvan Santiago AU - Puerto Avandaño,Yamile Omaira AU - Zamudio Flores,Juliana Andrea AU - Calle,Rosemberg AU - Medina Becerra,Sandra Milena Y1 - 2020-01-08 UR - https://repository.unad.edu.co/handle/10596/31374 AB - ER - @misc{10596_31374, author = {Mora ParraDuvan Santiago and Puerto AvandañoYamile Omaira and Zamudio FloresJuliana Andrea and CalleRosemberg and Medina BecerraSandra Milena}, title = {Plan de auditoria para el programa de auditoria interna plan haccp de la compañía lacteos altagracia}, year = {2020-01-08}, abstract = {}, url = {https://repository.unad.edu.co/handle/10596/31374} }RT Generic T1 Plan de auditoria para el programa de auditoria interna plan haccp de la compañía lacteos altagracia A1 Mora Parra,Duvan Santiago A1 Puerto Avandaño,Yamile Omaira A1 Zamudio Flores,Juliana Andrea A1 Calle,Rosemberg A1 Medina Becerra,Sandra Milena YR 2020-01-08 LK https://repository.unad.edu.co/handle/10596/31374 AB OL Spanish (121)
    Gestionnaires bibliographiques
    Refworks
    Zotero
    BibTeX
    CiteULike
    Couverture régionale / nationale
    cead_-_Tunja
    Metadata
    Afficher la notice complète
    Document PDF
    Description du contenu
    La implementación del Plan HACCP en las líneas de producción de los alimentos, permite el aseguramiento y control de calidad de los productos como sistema de control preventivo, el sistema inicia con el análisis de peligros que pueden afectar la inocuidad de los alimentos y las etapas que se determinan como Puntos Críticos de Control, donde se establecen las medidas necesarias para controlar estos peligros. logrando la sensibilización al sector sobre la importancia de la inocuidad de los alimentos desde la producción primaria hasta el consumidor final. Además de lograr involucrar a todas las partes interesadas, gracias a su enfoque multidisciplinar, pues cabe resaltar que no solo se involucra al personal que elabora el producto, sino también al personal de mantenimiento, compras, proveedores, clientes, etc. Desarrollar un plan de auditoria para cada uno de los hallazgos que se trabajaron en el programa de auditoria para el plan HACCP de la línea de producción de queso campesino prensado en la planta de productos Alimenticios LACTEOS ALTA GRACIA, es de gran importancia para la mejora continua de la línea de producción; en busca de oportunidades para lograr la eficacia y eficiencia de las actividades desarrolladas. El plan de auditoria nos ayuda a determinar la conformidad del plan HACCP de la línea de producción de queso campesino prensado en la planta de productos Alimenticios LACTEOS ALTA GRACIA mediante la aplicación de un enfoque sistemático para evaluar, buscar la mejora continua y su actualización constante, como procedimiento para evitar y/o disminuir los riesgos y peligros que se puedan presentar; agregando valor y mejorando las operaciones.  
    Format
    pdf
    Type de ressource numérique
    Diplomado de profundización para grado
    URI
    https://repository.unad.edu.co/handle/10596/31374
    Collections
    • Diplomado de Profundización en Sistemas de Gestión de la Inocuidad y del Ambiente para el Sector Alimentario [97]
    Guides d'utilisationNormativitéLignes directrices pour le directeur des travaux du conseillerLignes directrices pour l'étudiant qui charge le travail de diplômeNormes de l'édition 7 de l'APA

    Parcourir

    Tout DSpaceCommunautés & CollectionsPar date de publicationAuteursTitresSujetsCette collectionPar date de publicationAuteursTitresSujets

    Mon compte

    Ouvrir une sessionS'inscrire
    Estadísticas GTMVer Estadísticas GTM

    Indexé par:

    logos isopreadGreat Work to PlaceIcontec - Great Work to Place

    Línea anticorrupción: 601-3443700 ext. 1544

    En Bogotá D.C. (Colombia) Teléfono: 601-375 9500 - Línea gratuita nacional: 01 8000 115223

    Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional

    Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD de Colombia - © Copyright UNAD 2022

    Síguenos en: