INCIDENCIA DE LA ECO-INNOVACIÓN EN LA COMPETITIVIDAD DEL SECTOR HOTELERO DE LA CIUDAD DE BOGOTÁ.
Compartir
Autor
Díaz Mateus, Rubén Dario
Higuera Quintero, Sofía Victoria
Abadía Aguirre, Julieth Paola
Publicador
Universidad Nacional Abierta y a Distancia, UNADCitación
Gestores bibliográficos
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
La población objeto de estudio está representada por los hoteles con sello ambiental colombiano SAC. La investigación tiene como objeto identificar la incidencia de la eco-innovación en la competitividad del sector hotelero de la ciudad de Bogotá, se siguió un proceso metodológico de orden deductivo-inductivo con el propósito de analizar las prácticas ambientales más representativas desarrolladas en el sector hotelero considerando el factor eco-innovador como elemento competitivo en la generación de beneficios de tipo económico y ambiental. En efecto, el modelo de turismo predominante en Bogotá es de negocios o metropolitano, por tanto, los avances innovadores están dados en la estructura de procesos, ésta implica nuevos métodos de producción o distribución, mejoras técnicas, equipos o software y por último innovación de servicio y organizacional.
Escuela
https://hemeroteca.unad.edu.co/index.php/revista-estrategica-organizacio/article/view/1484/1792Formato
application/pdfTipo de Recurso Digital
info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
URL Fuente
https://hemeroteca.unad.edu.co/index.php/revista-estrategica-organizacio/article/view/148410.22490/25392786.1484