Alimentación saludable: propuesta para la creación de un ecosistema de emprendimiento innovador sostenible inclusivo en el subsector gastronómico en Palmira – Valle del Cauca, Colombia
Compartir
Autor
Montoya Rendón, Luz Elena
Montoya, Julio Cesar
Silva, Alicia Cristina
Publicador
UNADCitación
Gestores bibliográficos
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
Con esta revisión bibliográfica se busca justificar el establecimiento de un ecosistema de emprendimiento innovador sostenible e inclusivo en Palmira –Valle del Cauca, Colombia en el sector turismo, subsector gastronomía, para la oferta de alimentos saludables como respuesta a una necesidad social, a una oportunidad identificadas en políticas públicas, entre ellas, la salvaguarda del patrimonio cultural inmaterial de Colombia; además que es financiable por el Banco Interamericano de Desarrollo (BID, s.f.) por clasificar como ecosistema de emprendimiento.
Escuela
https://hemeroteca.unad.edu.co/index.php/working/article/view/2554/2666Formato
application/pdfTipo de Recurso Digital
info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
Artículo revisado por pares