• Factibilidad para el montaje de una planta procesadora de frutas en almibar 

      Triana, Jose Guillermo; Nuñez, Marco Antonio (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2004-05-29)
      El proyecto consta de cinco fases: el estudio de mercado abarca descripción del producto, análisis y determinación de la demanda, considera la oferta, materias primas e insumos. Técnicamente aplica el decreto 3075 y sistema HACCP, durante el proceso de elaboración, almacenamiento y distribución. Describe materias primas, distribución de planta, maquinaria y equipos, el balance de materia y energía. Administrativamente ...
    • Formulaciòn y elaboraciòn de queso doble crema hilado con fresa en almibar 

      Jimènez Guacaneme, Nubia (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2004)
      Este proyecto se desarrolló tomando como base la dificultad que presentan algunos niños para consumir productos lácteos, por esta razón se elaboró un nuevo producto: queso con fresa en almíbar; teniendo en cuenta que el queso es uno de los alimentos de más alto valor nutricional. Se desarrollaron cuatro ensayos con formulación diferente para elaborar el queso doble crema adicionado de fruta, pero en todos los casos ...