• El sistema de gestión de calidad: elemento para la competitividad y la sostenibilidad de la producción agropecuaria colombiana 

      Fonseca C., Jorge Armando; Muñóz P., Nelson Armando; Cleves L., José Alejandro (Universidad Nacional Abierta y a Distancia, UNAD, 2011-05-07)
      En las condiciones de creciente globalización de los mercados, cambio en los hábitos de consumo, frecuente aparición de brotes de enfermedades transmitidas por alimentos (ETAS), las organizaciones sociales y los gobiernos buscan que la producción y provisión de alimentos incluya el aseguramiento de lainocuidad en todos los eslabones de la cadena. Una de las formas para lograrlo, es la implementación de un Sistema de ...
    • El sistema de gestión de calidad: elemento para la competitividad y la sostenibilidad de la producción agropecuaria colombiana 

      Fonseca C., Jorge Armando; Muñóz P., Nelson Armando; Cleves L., José Alejandro (Sello Editorial UNAD, 2011-05-07)
      En las condiciones de creciente globalización de los mercados, cambio en los hábitos de consumo, frecuente aparición de brotes de enfermedades transmitidas por alimentos (ETAS), las organizaciones sociales y los gobiernos buscan que la producción y provisión de alimentos incluya el aseguramiento de lainocuidad en todos los eslabones de la cadena. Una de las formas para lograrlo, es la implementación de un Sistema de ...