• Estudio de factibilidad para la creacion de una planta productora y distribuidora de yogurt En el municipio de barichara santander 

      Jimenez Ballesteros, Luis Alexander; Rios Sandoval, Nidia Praxedis (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2003)
      El presente proyecto surge como una alternativa de trabajo y de inversión para la Cooperativa COOGUAYUBÍ del Municipio de Barichara Santander, que es una entidad sin animo de lucro y cuya misión es la del mejoramiento de la calidad de vida de sus asociados y de la comunidad en General. Esta Cooperativa busca la creación de una división que produzca y comercialice Yogurt a un precio más económico y aplicando como ...
    • Estudio de factibilidad para la producciòn y comercializaciòn de yogurt de guanabana y fresa en vaso de 200 cc en la ciudad de Popayan 

      Ayala Muñoz, Adriana Milena (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2005)
      El Proyecto Microempresa de la Casa del Yogurt consiste en la producción de Yogurt de alta calidad, partiendo de la materia prima, elaboración del producto y su comercialización. En el estudio de mercado se pudo determinar una demanda insatisfecha de 5185 vasos semanales lo que equivale a producir 257.176 vasos al año de 200 cc Para determinar el tipo de demanda existente en el mercado se recurrió a fuentes ...
    • Innovación de leche fermentada tipo yogurt de salpicón a partir de la mezcla de frutos rojos y amarillos 

      Arce Moreno, Mabel Lorena; Tobon Botache, Martha Isabel (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2007-10)
      El yogurth es un producto lácteo que goza de gran aceptación en el mercado por su valor nutricional y sus características organolépticas. Por tal razón, y teniendo en cuenta que el mercado solo ofrece yogurth afrutado en la línea de una sola fruta, se presentó una propuesta de yogurth, que posea todas las características de los demás pero con la diferencia de que en vez de una sola fruta que le diera un sabor ...
    • Propuesta para el desarrollo de un yogurt deslactosado con adición de semilla de chía y frutas. 

      Amaya Carranza,Alexander; García Ardila, Diana Carolina; Hernández Carranza, Maribel; Peña Torres, Zuly Milena; Puerto Díaz, Jessica Carolina (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2019-08-13)
      Este trabajo se desarrolló por medio de la estrategia Food Design, como herramienta para la innovación de un producto alimenticio, el cual parte de una necesidad de los consumidores. Con esta investigación y la estrategia se busca innovar en el mercado con un Yogurt deslactosado, enfocado en aquellas personas intolerantes a la lactosa con el fin de mejorar su calidad de vida y no afectar su salud; por otra parte, con ...
    • Propuesta para el mejoramiento de la lìnea de producciòn de yogur, en la planta procesadora de Aranda-Cooperativa de productos lacteos de Nariño 

      Luna Guerrero, Guillermo Bolivar; Luna Gomez, Kathy Patricia (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2003-09-30)
      En el departamento de Nariño el común denominador a nivel de Implementación de fabricas de producción de alimentos es hacer primero los procesos para satisfacer una OPORTUNIDAD en el mercado, elaborar los productos, ajustar el proceso y mantener la producción a través de una labor repetitiva, transmitiendo el conocimiento de las pautas con el uso del lenguaje oral. Si el producto es exitoso se incrementa poco ...