• Aplicación del Ultrasonido en la Industria de los Alimentos 

      Delgado, Javier Orlando (Universidad Nacional Abierta y a Distancia, UNAD, 2012-06-02)
      El ultrasonido es una de las tecnologías emergentes con más investigación y desarrollo para la conservación de alimentos, utilizada, principlamente para la disminución de la concentracion de microorganismos y la inhibicion de la actividad enzimática, sin alterar las propiedades físicas, químicas y nutricionales de los alimentos.Gracias al análisis de direfentes fuentes bibliográficas, se logró elaborar este documento ...
    • Aplicación del Ultrasonido en la Industria de los Alimentos 

      Delgado, Javier Orlando (Sello editorial UNAD, 2012-06-02)
      El ultrasonido es una de las tecnologías emergentes con más investigación y desarrollo para la conservación de alimentos, utilizada, principlamente para la disminución de la concentracion de microorganismos y la inhibicion de la actividad enzimática, sin alterar las propiedades físicas, químicas y nutricionales de los alimentos.Gracias al análisis de direfentes fuentes bibliográficas, se logró elaborar este documento ...
    • Extracción de glucósidos de stevia rebaudiana (bertoni) a partir de tecnologías de extracción verdes 

      Palacio Vásquez, Esteban; Arroyave Roa, Juan Diego; Cardona Caicedo, Mauricio; Hurtado Ibarbo, John Heverth; Martínez Girón, Jader (Universidad Nacional Abierta y a Distancia, UNAD, 2018-12-18)
      La obesidad y la diabetes generada por el consumo excesivo de sacarosa, ha impulsado tendencias de consumo de productos con edulcorantes naturales de bajo poder calórico. Los glucósidos de estevia son una alternativa edulcorante que poseen un dulzor 200-400 veces superior al de la sacarosa y con nulo aporte calórico. Estos glucósidos han sido obtenidos con técnicas convencionales de extracción que generan altos consumos ...
    • Extracción de glucósidos de stevia rebaudiana (bertoni) a partir de tecnologías de extracción verdes 

      Palacio Vásquez, Esteban; Arroyave Roa, Juan Diego; Cardona Caicedo, Mauricio; Hurtado Ibarbo, John Heverth; Martínez Girón, Jader (Sello Editorial UNAD, 2018-12-18)
      La obesidad y la diabetes generada por el consumo excesivo de sacarosa, ha impulsado tendencias de consumo de productos con edulcorantes naturales de bajo poder calórico. Los glucósidos de estevia son una alternativa edulcorante que poseen un dulzor 200-400 veces superior al de la sacarosa y con nulo aporte calórico. Estos glucósidos han sido obtenidos con técnicas convencionales de extracción que generan altos consumos ...