Buscar
Mostrando ítems 1-8 de 8
Prospectiva del café en Nariño: Sabor y aroma de una tradición
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia, UNAD, 2016-12-15)
Se realiza un estudio orientado al futuro del cultivo del café nariñense. Dicho estudio permitirá
obtener información relevante sobre los factores que limitan o potencializan el cultivo, identificando las variables clave para estructurar los escenarios futuros para el café en el territorio nariñense. Al interior del territorio nariñense, el café se ha destacado por poseer unas características que lo hacen ser competitivo ...
DIAGNÓSTICO DE LA SITUACIÓN ACTUAL DEL EMPRENDIMIENTO EN LAS INSTITUCIONES EDUCATIVAS (GRADOS DECIMO Y ONCE) DE LA CIUDAD DE PASTO
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia, UNAD, 2014-12-15)
El presente artículo es el resultado de una investigación adelantada con el fin de diagnosticar
la situación actual del emprendimiento, el entorno en el que se desarrolla y como los actores
sociales participan en la formación de la cultura emprendedora de los estudiantes de décimo y
once de las principales Instituciones Educativas de la ciudad de Pasto.
En primer lugar se estudiaron los factores claves de los Bachilleres ...
DIAGNÓSTICO DE LA SITUACIÓN ACTUAL DEL EMPRENDIMIENTO EN LAS INSTITUCIONES EDUCATIVAS (GRADOS DECIMO Y ONCE) DE LA CIUDAD DE PASTO
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia, UNAD, 2014-12-15)
El presente artículo es el resultado de una investigación adelantada con el fin de diagnosticar
la situación actual del emprendimiento, el entorno en el que se desarrolla y como los actores
sociales participan en la formación de la cultura emprendedora de los estudiantes de décimo y
once de las principales Instituciones Educativas de la ciudad de Pasto.
En primer lugar se estudiaron los factores claves de los Bachilleres ...
Prospectiva del café en Nariño: Sabor y aroma de una tradición
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia, UNAD, 2016-12-15)
Se realiza un estudio orientado al futuro del cultivo del café nariñense. Dicho estudio permitirá
obtener información relevante sobre los factores que limitan o potencializan el cultivo, identificando las variables clave para estructurar los escenarios futuros para el café en el territorio nariñense. Al interior del territorio nariñense, el café se ha destacado por poseer unas características que lo hacen ser competitivo ...
Factores clave para el análisis de la responsabilidad social empresarial en el sector cafetero del departamento de Nariño
(Libros Universidad Nacional Abierta y a Distancia, 2019-08-05)
Las nuevas condiciones sociales y empresariales, generadas por la globalización, así como las crecientes necesidades de los grupos vulnerables alrededor de las empresas, han suscitado la toma de conciencia de las decisiones empresariales a nivel general. En particular, las empresas del sector cafetero desarrollaron sus operaciones, por mucho tiempo, sin observar la incidencia de sus decisiones en el medio ambiente, ...
Factores clave para el análisis de la responsabilidad social empresarial en el sector cafetero del departamento de Nariño
(Libros Universidad Nacional Abierta y a Distancia, 2019-08-05)
Las nuevas condiciones sociales y empresariales, generadas por la globalización, así como las crecientes necesidades de los grupos vulnerables alrededor de las empresas, han suscitado la toma de conciencia de las decisiones empresariales a nivel general. En particular, las empresas del sector cafetero desarrollaron sus operaciones, por mucho tiempo, sin observar la incidencia de sus decisiones en el medio ambiente, ...
DIAGNÓSTICO DE LA SITUACIÓN ACTUAL DEL EMPRENDIMIENTO EN LAS INSTITUCIONES EDUCATIVAS (GRADOS DECIMO Y ONCE) DE LA CIUDAD DE PASTO
(Sello Editorial UNAD, 2014-12-15)
El presente artículo es el resultado de una investigación adelantada con el fin de diagnosticar
la situación actual del emprendimiento, el entorno en el que se desarrolla y como los actores
sociales participan en la formación de la cultura emprendedora de los estudiantes de décimo y
once de las principales Instituciones Educativas de la ciudad de Pasto.
En primer lugar se estudiaron los factores claves de los Bachilleres ...
Prospectiva del café en Nariño: Sabor y aroma de una tradición
(Sello Editorial UNAD, 2016-12-15)
Se realiza un estudio orientado al futuro del cultivo del café nariñense. Dicho estudio permitirá
obtener información relevante sobre los factores que limitan o potencializan el cultivo, identificando las variables clave para estructurar los escenarios futuros para el café en el territorio nariñense. Al interior del territorio nariñense, el café se ha destacado por poseer unas características que lo hacen ser competitivo ...