Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 54
Anexos
(Libros Universidad Nacional Abierta y a Distancia, 2013-02-02)
Formatos encuesta
Contenido
(Libros Universidad Nacional Abierta y a Distancia, 2013-02-02)
Las Escuelas Campesinas de Agroecología (ECAS),son una estrategia de Desarrollo Endógeno Sustentable(DES) “Para Vivir Bien”, a través de ella se recupera la historia y se recrea la cultura. Además, se conservanlos suelos, las aguas, las plantas y los anim
Inicio
(Libros Universidad Nacional Abierta y a Distancia, 2013-02-01)
El estudio preliminar de la agrobiodiversidad en la Escuela Campesina de Agroecología (ECA) de SanRafael, municipio de Tuluá analizó las diferentes formas de conservación, manejo y uso de la agrobiodiversidad, desde la perspectiva del ámbito material, soc
INICIO
(Libros Universidad Nacional Abierta y a Distancia, 2013-02-02)
La aplicación de políticas públicas ambientales en el Valle del Cauca entre 1991 y 2010 se relaciona estrechamente con la promoción de megaproyectos y el crecimiento de algunos gremios económicos, principalmente del cañicultor. Metodológicamente se utiliz
Factibilidad de una agroempresa caprina destinada a la producción de carne y leche en el municipio de Duitama-Boyacá.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2013-05-16)
Anexo 1 Formato de la encuesta percepción y consumo de productos caprinos en Duitama Anexo 2 Costos de depreciación de la agroempresa caprina Anexo 3 Costo sanitario de la agroempresa caprina Anexo 4 Plan y costo de suministro de alimento concentrado Anexo 5 Ingresos operativos agroempresa caprina
Evaluación técnico- económica de los pastos más utilizados en la vereda San Lorenzo de abajo del municipio de Duitama (Boyacá).
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2013-05-16)
LISTA DE FIGURAS pág. Figura 1. Localización general 52 Figura 2. Área de las fincas de la vereda de San Lorenzo de Abajo del municipio de Duitama 60 Figura 3. Clase de Forrajes producidos en la vereda San Lorenzo de Abajo del municipio de Duitama 61 Figura 4. Tipo de explotación ganadera encontrada en la Vereda de San Lorenzo de Abajo (Duitama) 62 Figura 5. Período de descanso entre pastoreos encontrados en las fincas ...
Identificación y caracterización en logros y retos de la cadena productiva de la papa en el municipio de Pasto.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2013-06-11)
Formatos de recolecciòn de información
Evaluación de la calidad sensorial del grano de cacao en tres pisos térmicos de la zona de San Vicente de Chucuri para el clon ICS 60.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2013-05-14)
El cacao (Theobroma cacao L.) es un producto tradicional en la región de Santander y ha estado ligado a los procesos económicos y sociales del departamento, Actualmente es un cultivo de economía campesina; El municipio de San Vicente de Chucurí es el principal productor de cacao del departamento, allí se pueden encontrar cultivos de cacao desde los 200 a los 1.200 metros sobre el nivel del mar con arreglos forestales ...
Caracterización etnoecologica de las especies silvestres comestibles en el corregimiento de punta de piedra en el municipio de Turbo del departamento Antioquia.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2013-05-14)
3,8
Plan estratégico de mercadeo para una empresa productora y procesadora de fresa de carácter institucional y comunitario FRUTYLAC cristo rey del corredor oriental del municipio de Pasto.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2013-06-11)
Formatos de recolecciòn de información