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    Plan de Auditoria para el plan HACCP en la empresa Lácteos Altagracia teniendo en cuenta el decreto 60 del 2002 y la Norma ISO 19011:2018

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    ypmartinezb.pdf (698.1Ko)
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    Date
    2020-04-18
    Auteur
    Martinez Bustos, Yenny Paola
    Rodriguez Parra, Luz Amelia
    Ibarra Castaño, Claudia Liliana
    Pedroza Cuy, Karen Mileydi
    Acevedo, Jose Manuel
    Conseillère
    Avala Viteri, Clemencia Del Socorro

    Citación

           
    TY - GEN T1 - Plan de Auditoria para el plan HACCP en la empresa Lácteos Altagracia teniendo en cuenta el decreto 60 del 2002 y la Norma ISO 19011:2018 AU - Martinez Bustos, Yenny Paola AU - Rodriguez Parra, Luz Amelia AU - Ibarra Castaño, Claudia Liliana AU - Pedroza Cuy, Karen Mileydi AU - Acevedo, Jose Manuel Y1 - 2020-04-18 UR - https://repository.unad.edu.co/handle/10596/33414 AB - ER - @misc{10596_33414, author = {Martinez Bustos Yenny Paola and Rodriguez Parra Luz Amelia and Ibarra Castaño Claudia Liliana and Pedroza Cuy Karen Mileydi and Acevedo Jose Manuel}, title = {Plan de Auditoria para el plan HACCP en la empresa Lácteos Altagracia teniendo en cuenta el decreto 60 del 2002 y la Norma ISO 19011:2018}, year = {2020-04-18}, abstract = {}, url = {https://repository.unad.edu.co/handle/10596/33414} }RT Generic T1 Plan de Auditoria para el plan HACCP en la empresa Lácteos Altagracia teniendo en cuenta el decreto 60 del 2002 y la Norma ISO 19011:2018 A1 Martinez Bustos, Yenny Paola A1 Rodriguez Parra, Luz Amelia A1 Ibarra Castaño, Claudia Liliana A1 Pedroza Cuy, Karen Mileydi A1 Acevedo, Jose Manuel YR 2020-04-18 LK https://repository.unad.edu.co/handle/10596/33414 AB OL Spanish (121)
    Gestionnaires bibliographiques
    Refworks
    Zotero
    BibTeX
    CiteULike
    Mots clés
    HACCP, Auditoria, Inocuidad Alimentaria, Plan de Auditoria Punto Critico de control.
    Couverture régionale / nationale
    cead_-_Tunja
    Metadata
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    Document PDF
    Description du contenu
    El Sistema HACCP es un enfoque preventivo y sistemático para asegurar la inocuidad de los alimentos desde la producción primaria hasta llegar al consumidor. El sistema parte de la identificación de los Peligros que pueden afectar la inocuidad de los alimentos y las etapas consideradas como Puntos Críticos de Control, donde se deben establecer las medidas necesarias para controlar estos peligros ( BGS Institute Conocimiento para creer.(2019) La implementación del plan HACCP tiene como fin el aseguramiento de los procesos productivos dentro de una empresa u organización de tal manera que se aborden todas las variables que puedan afectar o incidir de manera directa o indirecta en la inocuidad de un producto tomando como base su proceso inicial hasta su etapa final de distribución (Decreto 60 -2002. Ministerio de salud. INVIMA.) Este proyecto se desarrolla con el fin de adquirir los conocimientos necesarios que permitirán obtener la destreza para asumir la planificación y ejecución de planes de auditoria en situaciones reales, basado en la implementación del Plan HACCP. Dado lo anterior, la estructura del plan de auditoria se lleva a cabo a partir de un programa debidamente documentado, el cual, define dentro de sus aspectos más importantes la planificación de los objetivos que se desean cumplir teniendo como insumo las evidencias objetivas. (GTC - ISO 19011: 2018). Se llevó a cabo un plan de auditoria para la empresa Lácteos Altagracia en su línea de producción de queso campesino prensado bajo en grasa con el fin de obtener la información necesaria para determinar la efectividad en la implementación de un sistema de gestión de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) y que cumpla con los requisitos legales establecidos minimizando así los riesgos asociados ...
    Format
    pdf
    Type de ressource numérique
    Diplomado de profundización para grado
    Relation de contenu
    Ingenieria De Alimentos
    URI
    https://repository.unad.edu.co/handle/10596/33414
    Collections
    • Diplomado de Profundización en Sistemas de Gestión de la Inocuidad y del Ambiente para el Sector Alimentario [96]
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