Estudios de factibilidad para producción y comercialización de abono orgánico a partir del humus de lombriz en el municipio de Ibagué – Tolima
Compartir
Fecha
2014Autor
Aya Herrera, John Fredy
Director
Verjan Avila, Diana CarolinaPublicador
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNADCitación
Gestores bibliográficos
Palabras clave
Cobertura regional / País
cead_-_ibaguéMetadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Descripción del contenido
Durante el desarrollo de este proyecto, se plantea toda la estrategia de la creación, montaje y puesta en marcha de una empresa que se dedicará a producir y comercializar abono orgánico a partir del humus de lombriz.
Como referencia del mercado local encontramos una gran oportunidad de negocio ya que no se ha visto en nuestro Municipio, una similar práctica como la que plantearemos en el transcurso de este documento.
Hemos tomado la decisión de crear este tipo de producción alternativa de abonos debido a la problemática ambiental de la cuidad y a las necesidades de las personas del productoras de alimentos locales y regionales.
El proyecto logrará una participación importante del mercado de los Abonos a través de la diferenciación de su servicio y producto, el cual se alcanzará con la implementación de su estrategia de diferenciación en la calidad de sus productos y el valor agregado que brinda la empresa a sus clientes.
Idioma
spaFormato
pdfTipo de Recurso Digital
Proyecto aplicadoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Relación del contenido
Gestión comercial y de negociosAbonos orgánicos
Lombricultura