Propuesta de un plan de Auditoria para el Programa de Auditoria en el SGC de la Inocuidad basado en el plan Haccp de la Panificadora Daniel
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Date
2020-06-10Auteur
Martinez Holguín, Deicy Liliana
Mejía López, Diana Marcela
Quintero Virgen, Johan Alejandro
Giraldo Cardenas ,Jose Giovanni
Ortega Bedoya , Laura Daniela
Conseillère
Alava Viteri, ClemenciaCitación
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Mots clés
Couverture régionale / nationale
cead_-_duitamaMetadata
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Dentro los requisitos sanitarios reglamentarios vigentes para asegurar la calidad e inocuidad de los alimentos en toda la cadena alimentaria se halla el sistema HACCP (Análisis de peligros y puntos críticos de control), este sistema al ser implementado en la empresa en uno o varios procesos requiere ser verificado y evaluado periódicamente para determinar si funciona eficazmente bajo los lineamientos establecidos en el decreto 60 de 2002 estudiados dentro un programa de auditoria interna del cual se derivan una serie de actividades que deben hacerse de manera conjunta para abordar a profundidad las no conformidades halladas en la auditoria interna realizada a la compañía; estas son incluidas dentro de un plan de auditoria interna , para dar seguimiento a la implementación de HACCP para posterior toma de acciones en pro de la mejora continua de SG. El presente documento da a conocer un plan de auditoria interna como resultado de la ejecución del programa de auditoria interna para evaluar la implementación de este sistema a partir de los hallazgos identificados para una compañía que produce pan industrial, este plan está estructurado dentro de un documento maestro siguiendo las directrices que establece la norma ISO 19011: 2018.