Now showing items 1-2 of 2

    • Beneficios de la producción de café orgánico en Colombia 

      Rosero Pisso, José Alirio (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2018-10-31)
      Figura 1. Estructura del grano de café. 10 Figura 2. Sistema radical del café. 11 Figura 3. Estructura del tallo. 12 Figura 4. Rama del café. 13 Figura 5. Hoja de café. 14 Figura 6.Flor del café. 15 Figura 7.Fruto del café. 16 Figura 8. Proceso productivo cafe 20 Figura 9. Semilla café caturra. 22 Figura 10. Plantación de café en la finca La Colina. 22 Figura 11. Cultivo de café asociado a frutales. 23 Figura 12. ...
    • Evaluación de la percepción de los caficultores sobre el impacto social, económico y ambiental del programa Nespresso AAA en las empresas cafeteras del distrito dos del municipio de Jardín-Antioquia 

      Grisales Osorio, Jeny Astrid (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2017-07)
      Los aspectos social, económico y ambiental en la producción de café, han cobrado mucha importancia en el mundo consumidor, pues de esta manera, el consumidor tiene plena confianza en que su producto es producido bajo estándares de calidad, pero de una manera social adecuada y amigable con el medio ambiente. Este documento, pretende mostrar, posterior a la investigación desarrollada, la percepción que deja en los ...