Buscar
Mostrando ítems 1-2 de 2
Evaluación de la percepción de los caficultores sobre el impacto social, económico y ambiental del programa Nespresso AAA en las empresas cafeteras del distrito dos del municipio de Jardín-Antioquia
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2017-07)
Los aspectos social, económico y ambiental en la producción de café, han cobrado mucha importancia en el mundo consumidor, pues de esta manera, el consumidor tiene plena confianza en que su producto es producido bajo estándares de calidad, pero de una manera social adecuada y amigable con el medio ambiente. Este documento, pretende mostrar, posterior a la investigación desarrollada, la percepción que deja en los ...
Construcción de unidades sanitarias e instalación de sistemas de tratamiento para el sector rural del municipio de los Andes
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2016-05-25)
Se propone la construcción de unidades sanitarias, acondicionadas con sistemas de tratamiento de aguas residuales (prefabricados), como soluciones puntuales para la disposición de aguas servidas en la zona rural, dadas las dificultades técnicas que implica proporcionar alternativas de saneamiento como sistemas de alcantarillado y plantas de tratamiento de aguas residuales, por la dispersión de la población en dichas ...