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Sistema de gestión de calidad para exportar agua de coco embotellada con destino a Estados Unidos.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2019-04-28)
Sistema de gestión de calidad para exportar agua de coco embotellada con destino a Estados Unidos.
Diseño de un sistema de gestión de calidad para la exportación de patacón frito a Estados Unidos.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2019-05-09)
Diseño de un sistema de gestión de calidad para la exportación de patacón frito a Estados Unidos.
Criterios de Implementación ISO 22000:2018 Caso de Estudio Sector Alimenticio.
(2020-02-18)
La planta de beneficio avícola. Se encuentra ubicada en la ciudad Pasto, dedicada al sacrificio y procesamiento de pollos. En este estudio se realiza una visita de tipo auditor, para evaluar el cumplimiento de la aplicación de las BPM, cuidado de la salud humana, impactos sobre el medio ambiente e inocuidad de alimentos, el cual se encuentra que hay cumplimiento de acuerdo con los registros de la lista de chequeo ...
Estudio de caso unad inocuidad de alimentos restaurante el señor gourmet.
(2019-01-29)
El Restaurante Señor Gourmet, es una empresa dedicada a la preparación y venta de alimentos de alta calidad para la mejor experiencia en sus ventas, con servicios de almuerzos, cenas estilo gourmet y platos especiales, además cuenta con productos de la más alta calidad. Esta empresa tiene más de 5 años en el mercado y se encuentra ubicada en la ciudad de Tunja especialmente en el norte de la ciudad. El Señor Gourmet ...
Criterios de implementación ISO 22000:2018- Caso estudio Sector Panelero: Trapiche San Felipe
(2020-05-28)
Se realizó un estudio de caso en el sector panelero, en el Trapiche San Felipe que se encuentra ubicado en el Eje cafetero. Este trapiche ha logrado la sostenibilidad gracias al cultivo y utilización de variedades de caña resistentes a plagas y enfermedades, que proporcionan muchas toneladas de caña por ha (130 Ton/ha) y con un alto contenido de sacarosa. El trapiche San Felipe comercializa su panela en diferentes ...
Implementación de la Norma ISO 22000:2018.Estudio de Caso: Cooperativa Agro lácteos Choachí.
(2021-05-29)
La inocuidad alimentaria hace parte fundamental de la producción y transformación del sector pecuario; pues esta permite tener un mayor acceso a diversos mercados tanto nacionales como extranjeros. La productividad depende directamente de la capacidad de comercialización que poseen las empresas pecuarias de tal modo que unas buenas bases del conocimiento de reglamentación y normatividad necesaria para entrar a diferentes ...
Diseño de un sistema de gestión de calidad para la comercialización del agua de Coco, encaminado en el control de la inocuidad de los alimentos y exportar a países de la comunidad económica Europea
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2016-12-27)
La finalidad de este trabajo es mostrar el desarrollo de un proyecto que pretende procesar y exportar agua de coco embotellada, por lo tanto se aplicó la ejecución de estrategias de gestión de riesgos que garanticen la inocuidad del abastecimiento de agua de coco embotellada por medio de programas de control y cumpliendo las normas establecidas por los entes encargados. Donde se incluyen las normas nacionales e ...
Estudio de caso único: diseño y sustentación de herramientas para la implementación de ISO 9001 e ISO 22000 basados en los lineamientos BPM Y HACCP en una organización.
(2021-11-30)
Se realizó un análisis de su sistema de seguridad en el proceso de producción y transporte a través de una visita a una organización y con los resultados se entregan recomendaciones a la organización en BPM y HACCP tomando en cuenta la norma ISO 22000 2018, el trabajo se sintetiza por medio de de una herramienta llamada PADLET
Diseño de herramientas para la implementación de ISO 9001 e ISO 22000 basados en los lineamientos BPM/HACCP en una Panificadora (Valledupar-Cesar).
(2021-12-07)
Se hace una visita a una Panificadora de la ciudad de Valledupar del departamento del cesar con el fin de verificar los requisitos legales para la producción de Alimentos, para ello se hizo un seguimiento de todos los procesos productivos con el fin de avalar la inocuidad del alimento que ahí se produce, por ello se implementó la norma ISO 22000 2018 con el propósito de resguardar la inocuidad de los alimentos.
Implementación de buenas Prácticas ganaderas en ganado de leche con fines de obtener la Certificación ante el Ica, en la finca la Esperanza, municipio de Macanal Boyacá
(2022-06-28)
En el presente trabajo el fin principal fue identificar y darle a conocer al ganadero la importancia de la implementación de las Buenas Practicas pecuarias en un sistema productivo en este caso dedicado a la producción de leche de ganado bovino y cada uno de los aspectos importantes para la obtención de producto de origen animal de buena calidad y de manera Inocua.